100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, Оль. Да, так и есть. Постараюсь все принять и забыть. И да, как ты говоришь,делать вид что ничего не случилось. Принять и идти дальше. Но пить однозначно я больше не буду. Компании да, исключать подобные однозначно надо. Самое обидное, не тянет ведь пить то. Ладно б желание было, а тут ведь ровно. А под праздник попало немного и все- трава не расти. Много стрессов за последние пару месяцев, я с этим ещё связываю. Не отправдывает конечно это ни капли. Просто сдалась, в тот период, дала слабину. С другой стороны зато твердо и четко понятно, что ни алко ни сигареты не нужны в жизни. Есть у меня знакомые, десятилетиями не пьют. Тоже отличились в свое время, редко да метко. Зато живут счастливо сейчас и жизнь поменялась значительно в лучшую сторону. Я также настроена, больше никакого алко.
отличный настрой! Так и надо. Мало ли что там происходило раньше. Тебяьам уже нет. Зато ты есть здесь. И решение, что эта гнусь ядовитая тебе больше не нужна, тоже есть ???
Теперь все получится легко! Ведь если тебя не тянет, просто не туси какое-то время с теми, кто уговаривает выпить. И все.

Будешь главной?
Дада) опечаталась) скучно мне живётся видимо)
В общем, в мамином доме старший переезжает. Возник вопрос кто вместо них. Волеизъявила старая карга, которая уже была давно председателем и только бабки в карман клала. Мать моя на нервах, чуть ли не плачет, дом ведь в порядок привели, а эта придет и начнется снова здорово. Ну чё, пришлось. Но что радует, в компании со мной - совет дома - все молодые, грамотные, все против воровства и радеют за дом

Женёчек, @Жень Шень мне можно сегодня освобождение? Я чуть живенький...Bullshit33
Конечно! На тебе витаминку для выздоравления!
v.png

Дада) опечаталась) скучно мне живётся видимо)
В общем, в мамином доме старший переезжает. Возник вопрос кто вместо них. Волеизъявила старая карга, которая уже была давно председателем и только бабки в карман клала. Мать моя на нервах, чуть ли не плачет, дом ведь в порядок привели, а эта придет и начнется снова здорово. Ну чё, пришлось. Но что радует, в компании со мной - совет дома - все молодые, грамотные, все против воровства и радеют за дом
Хорошо, если так:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread