Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Да что-то с температурой непонятное. Небольшая мелькает. А вообще сейчас проснулась в панике от жжения в коленках, где намазала. Прям покраснела кожа и тепло. Мож аллергия какая. Водой смыла, лоратадину шахнула. Засыпать уже боюсь
Нет, я неизвестно на что по надеялась и пришла на работу вчера ещё, в ночь. Вот тут-то я и помираю, между унитазом и диваном, попутно меняя температуру, которая ползет вверх.
Нет, я неизвестно на что по надеялась и пришла на работу вчера ещё, в ночь. Вот тут-то я и помираю, между унитазом и диваном, попутно меняя температуру, которая ползет вверх.
Да что-то с температурой непонятное. Небольшая мелькает. А вообще сейчас проснулась в панике от жжения в коленках, где намазала. Прям покраснела кожа и тепло. Мож аллергия какая. Водой смыла, лоратадину шахнула. Засыпать уже боюсь
Все эти мази бальзамы включают какой-нибудь яд - то змеиный, то пчелиный, то скипидар, то красный перец.. Я один раз плечо подлечила, намазала, всё прекрасно вмассировала, а через полчаса бегала по потолку... Смывала потом всевозможным средствами..
Травмпункт… вспоминается как мне от ушиба, который не ушиб выписали три мази и все с веществом в составе, на которое у меня аллергия, о чем я им сразу доложила… «ну вы же знаете, что вам нельзя, замените чем-нибудь»
А на фразу, что я не падала, не ударялась и т.п. было сказано «не перелом, но с отёком и болью, значит ушиб».