100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего нас так мало? Почему новеньких совсем нет? Нужно наверное как-то так, чтобы Увертюра заканчивалась и начиналась стодневка

Тест принесла) от соседей
f4d78567426d803c524469e484b3.jpg

Железный Дровосек​

Вы романтик по натуре. Настоящий рыцарь в сияющих доспехах. Для своего любимого человека вы готовы на любой подвиг. В тоже время вы верный товарищ и добрый друг. Вы не импульсивны, но готовы к решительным действиям. В будущем из вас может получиться толковый руководитель.

Посмотреть вложение 1578539

Железный Дровосек​

Вы романтик по натуре. Настоящий рыцарь в сияющих доспехах. Для своего любимого человека вы готовы на любой подвиг. В тоже время вы верный товарищ и добрый друг. Вы не импульсивны, но готовы к решительным действиям. В будущем из вас может получиться толковый руководитель.
О, дровосеков у нас вроде не было ещё))) привет, Лон! Как дела? Учеба началась?

Посмотреть вложение 1578539

Железный Дровосек​

В нашем полку уникальных обитателей прибыло... Приятно познакомиться, я - Страшила, такой же редкий житель в местных просторах))

Последнее редактирование модератором:
А чего нас так мало? Почему новеньких совсем нет? Нужно наверное как-то так, чтобы Увертюра заканчивалась и начиналась стодневка
Да- да. Так и будет.:D Мы ждём Увертюру.Stickers-Jdun24

О, дровосеков у нас вроде не было ещё))) привет, Лон! Как дела? Учеба началась?
Пашка тоже дровосек.
Привет, учёба начьнёться уже
06.04.2022
Дела не очень Маська сожрал 10 книг собрание Жюль Верна и одну про психосоматику. Роботу пылисосу тоже пришол конец. Просто жопа какая то. Я так разнервничалась что сердечко прихватило. Вызвала скорую. Так этот книгажуй..... Не пустил их не кого. Такого бешенного я ещё не видала. Пришлось выйти на улицу и в машине уже все процедуры делать. Хотели в больницу везти но я отказалась. У меня же Масенька и Мао одни тогда остануться да и завтра поеду доченьку из больницы заберать. Так что не когда мне в больницах воляться. Ну вот как я его завтра оставлю просто не представляю.

Пашка тоже дровосек.
06.04.2022
Дела не очень Маська сожрал 10 книг собрание Жюль Верна и одну про психосоматику. Роботу пылисосу тоже пришол конец. Просто жопа какая то. Я так разнервничалась что сердечко прихватило. Вызвала скорую. Так этот книгажуй..... Не пустил их не кого. Такого бешенного я ещё не видала. Пришлось выйти на улицу и в машине уже все процедуры делать. Хотели в больницу везти но я отказалась. У меня же Масенька и Мао одни тогда остануться да и завтра поеду доченьку из больницы заберать. Так что не когда мне в больницах воляться. Ну вот как я его завтра оставлю просто не представляю.
Каким образом прихватило? Что делали ?почему увезти хотели? Кордиаграмму снимали?

Пашка тоже дровосек.
06.04.2022
Как ты себя чувствуешь сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread