Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Да у меня в глазах щипет и, руки не могу отмыть… Первый и последний раз пользуюсь, если выдержу закончить. Пару дней по сути осталось по назначению доктора…
Кстати, про мужской аромат… Случилось мне взять себе в пользование гель-шампунь Спорт от Хэдэн Шолдерс… от жадности и по причине «халявы». В интернет-магазине заказ собирала — а тут он… 53 копейки (в магазине для понимания местного курса — от 16 наших рублей). Жамкнуть дал только один и в тот же миг исчез из предложений) Думала глюк, а нет… пришёл в заказе. Отдать брату жаба задушила. Там не написано «мужской», но судя по запаху и предназначению «для всего в одном» - он самый) Нормально заходит. Я спортом занимаюсь, вон Жене регулярно отчитываюсь, так что всё по-честному
я не могу без духов, то есть даже с собой всегда миниатюра какая нибудь.. я ж но вот новые запахи проблема.. я вся в старье.. если я влюбляюсь то на всю жизнь... и мужские да. обажаю и ношу сама. хs кензо, фарингейт люблю как память.. мужского вообщем много чего люблю
я не могу без духов, то есть даже с собой всегда миниатюра какая нибудь.. я ж но вот новые запахи проблема.. я вся в старье.. если я влюбляюсь то на всю жизнь... и мужские да. обажаю и ношу сама. хs кензо, фарингейт люблю как память.. мужского вообщем много чего люблю