100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у меня в глазах щипет и, руки не могу отмыть… Первый и последний раз пользуюсь, если выдержу закончить. Пару дней по сути осталось по назначению доктора…
Я всегда в перчатках сажусь мазями для суставов и мышц

Кстати, про мужской аромат… Случилось мне взять себе в пользование гель-шампунь Спорт от Хэдэн Шолдерс… от жадности и по причине «халявы». В интернет-магазине заказ собирала — а тут он… 53 копейки (в магазине для понимания местного курса — от 16 наших рублей). Жамкнуть дал только один и в тот же миг исчез из предложений) Думала глюк, а нет… пришёл в заказе. Отдать брату жаба задушила. Там не написано «мужской», но судя по запаху и предназначению «для всего в одном»:giggle: - он самый) Нормально заходит. Я спортом занимаюсь, вон Жене регулярно отчитываюсь, так что всё по-честному:smug::D

Тоже такой холодный, нравится. Мне вообще нравиться нюхать, а носить не один не могу(
я не могу без духов, то есть даже с собой всегда миниатюра какая нибудь.. я ж :smoking: но вот новые запахи проблема.. я вся в старье.. если я влюбляюсь то на всю жизнь... и мужские да. обажаю и ношу сама. хs кензо, фарингейт люблю как память.. мужского вообщем много чего люблю

я не могу без духов, то есть даже с собой всегда миниатюра какая нибудь.. я ж :smoking: но вот новые запахи проблема.. я вся в старье.. если я влюбляюсь то на всю жизнь... и мужские да. обажаю и ношу сама. хs кензо, фарингейт люблю как память.. мужского вообщем много чего люблю
Блин, теперь я просто обязана найти закончилась и заценить этот фарингейт… :furious:у меня как раз закончилась моя бутылочка моего… время идти на поиски)

Блин, теперь я просто обязана найти закончилась и заценить этот фарингейт… :furious:у меня как раз закончилась моя бутылочка моего… время идти на поиски)
А, так они реально мужские? Я думала просто запах «мужской»)

У меня тоже фарингейт больше как память....)

А, так они реально мужские? Я думала просто запах «мужской»)
Реально) и запах мужской, мужчины которые их носят оставляют неизгладимый след в женской душе:oops:

0.gif

Привет, ДРАКОШИ! :kiss:
Сегодня четверг и нашему конкурсу быть! :bounce:
Спасибо всем, кто прислал фото. Вас люблю!:676866858: Вы суперские! :thumbsup:

А те, кто не прислал, должны сейчас же пойти и проголосовать за понравившиеся облака! А то ишь!:furious::giggle:

1 @Галла
1.jpg

2 @Галла
2.jpg

3 @Галла
3.jpg

4 @Vincent
4.jpg

5 @IGOS
5.jpg

6 @томаз
6.jpg

7 @томаз
7.jpg

8 @Vincent
8.jpg

9 @Vincent
9.jpg

10 @Вера Я

10.jpg

11 @Лона
11.jpg

12 @Алёна909
12.jpg

13 @Алёна909
13.jpg

14 @Алёна909
14.jpg

Последнее редактирование:
Так, я на коврик… А то Женя скоро отчет спросит…:giggle: А я что? Я ничего… пошла:running:

Посмотреть вложение 1605933

Привет, ДРАКОШИ! :kiss:
Сегодня четверг и нашему конкурсу быть! :bounce:
Спасибо всем, кто прислал фото. Вас люблю!:676866858: Вы суперские! :thumbsup:

А те, кто не прислал, должны сейчас же пойти и проголосовать за понравившиеся облака! А то ишь!:furious::giggle:

1
Посмотреть вложение 1605934
2
Посмотреть вложение 1605935
3
Посмотреть вложение 1605936
4
Посмотреть вложение 1605937
5
Посмотреть вложение 1605938
6
Посмотреть вложение 1605939
7
Посмотреть вложение 1605940
8
Посмотреть вложение 1605941
9
Посмотреть вложение 1605942
10

Посмотреть вложение 1605943
11
Посмотреть вложение 1605945
12
Посмотреть вложение 1605946
13
Посмотреть вложение 1605947
14
Посмотреть вложение 1605948

Готово !

Я тоже не могу без духов) у меня их много, под настроение... и да, если влюбляюсь в запах, то навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread