100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20220526_200840.jpg
Взял себе радость. Буду клеить и красить.

@Kaygo @olenenok как дела на ниве спорта?stickers_Persik42
Всё не очень, из-за работы, две недели буквально с утра до ночи торчала там, щас вроде график устаканился, буду делать. Был план на сегодня, но меня срубило, ток щас очнулась) Пойду спать дальше, попробую сделать с утра. Че-то сил вообще нет

Всё не очень, из-за работы, две недели буквально с утра до ночи торчала там, щас вроде график устаканился, буду делать. Был план на сегодня, но меня срубило, ток щас очнулась) Пойду спать дальше, попробую сделать с утра. Че-то сил вообще нет
Давай, отсыпайся. Сон лучшее лекарство от всего)

Это наверно очень интересное занятие…

Покажешь потом, он большой?
Почти медитативное. План - сначала покрасить детали (без места стыка). Потом склеить. Потом подкрасить и подумать про лак.

Размер - небольшой. Вот видео для понимания. Это не мой выпуск, но представление даёт

Почти медитативное. План - сначала покрасить детали (без места стыка). Потом склеить. Потом подкрасить и подумать про лак.

Размер - небольшой. Вот видео для понимания. Это не мой выпуск, но представление даёт

Люблю такие занятия, действительно своего рода медитация

Посмотреть вложение 1605933

Привет, ДРАКОШИ! :kiss:
Сегодня четверг и нашему конкурсу быть! :bounce:
Спасибо всем, кто прислал фото. Вас люблю!:676866858: Вы суперские! :thumbsup:

А те, кто не прислал, должны сейчас же пойти и проголосовать за понравившиеся облака! А то ишь!:furious::giggle:

1
Посмотреть вложение 1605934
2
Посмотреть вложение 1605935
3
Посмотреть вложение 1605936
4
Посмотреть вложение 1605937
5
Посмотреть вложение 1605938
6
Посмотреть вложение 1605939
7
Посмотреть вложение 1605940
8
Посмотреть вложение 1605941
9
Посмотреть вложение 1605942
10

Посмотреть вложение 1605943
11
Посмотреть вложение 1605945
12
Посмотреть вложение 1605946
13
Посмотреть вложение 1605947
14
Посмотреть вложение 1605948

Красота какая ??️?️, а я проспал конкурс

minion10тест!!!
4. Духи

Интуиция. Вы способны улучшать материальный комфорт людей. У вас очень развита интуиция. Вы всегда все знаете заранее.

5. Духи

Темная магия. Вы способны разрушить и нанести негативный удар человеку. Можете разрушить отношения или дела. В гневе вы опасны. Вашу жизнь, подобные вам испортить немогут.

Вот так!!!

Тонкая работа…

Тоже такой холодный, нравится. Мне вообще нравиться нюхать, а носить не один не могу(
А я и нюхаю, и ношу... есть правда то, что в люди не выведешь, а запах уууу-какой, даж мужские присутствуют в малых дозах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread