Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Всё не очень, из-за работы, две недели буквально с утра до ночи торчала там, щас вроде график устаканился, буду делать. Был план на сегодня, но меня срубило, ток щас очнулась) Пойду спать дальше, попробую сделать с утра. Че-то сил вообще нет
Всё не очень, из-за работы, две недели буквально с утра до ночи торчала там, щас вроде график устаканился, буду делать. Был план на сегодня, но меня срубило, ток щас очнулась) Пойду спать дальше, попробую сделать с утра. Че-то сил вообще нет
С каким даром Вы родились? Эзотерический тест. Предлагаю вам интересный тест. Посмотрите на картинку и выберите духи, которые вам понравились. Прочитайте результат. 1. Духи Целительство. Вы можете улучшать физическое состояние людей. Можете также самоисцеляться. 2. Духи Ясновидение. Вы можете...
Интуиция. Вы способны улучшать материальный комфорт людей. У вас очень развита интуиция. Вы всегда все знаете заранее.
5. Духи
Темная магия. Вы способны разрушить и нанести негативный удар человеку. Можете разрушить отношения или дела. В гневе вы опасны. Вашу жизнь, подобные вам испортить немогут.