Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Женёк это не поможет пробовала. У меня хряща уже практически нет. Плюс эта травма после аварии и не правильное лечение врачей. Вообщем эта эпопея длиться уже 10 лет. Мне нужно конкретно так туда везде влезть и всё что можно заменить.
@Жень Шень,
Знаешь Женя у меня иногда такое желание взять скальпель и самой вскрыть, залезть посмотреть и всё что мешает и болит вырезать к чёртовой матери!!!
@Жень Шень,
Знаешь Женя у меня иногда такое желание взять скальпель и самой вскрыть, залезть посмотреть и всё что мешает и болит вырезать к чёртовой матери!!!
@Жень Шень,
Благодарю Света. Ни чо как нибудь прорвёмся. Я вчера когда домой обратно ехала то свой рейсовый автобус. Бегом по дороге доганяла и на перерез бежала. На светофоре поймала. А то иш без меня уехать пытался! Вот это было зрелище как в кино. Так что не только лошадей на скоку но и автобусы тоже. не вешать нос !!!
Благодарю Света. Ни чо как нибудь прорвёмся. Я вчера когда домой обратно ехала то свой рейсовый автобус. Бегом по дороге доганяла и на перерез бежала. На светофоре поймала. А то иш без меня уехать пытался! Вот это было зрелище как в кино. Так что не только лошадей на скоку но и автобусы тоже. не вешать нос !!!
Администрация: @Helena_85 Огромная просьба - не расписывать всех прелестей и вкусностей своего срыва. Это может стать причиной срыва у других участников марафона. Пожалуйста, будь внимательна к своим товарищам, на первых сроках отказа им и так тяжело. Прошу не усугублять.
Пока устное предупреждение. В следующий раз дам бал за пропаганду алкоголя.