100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком много противоречий, боюсь разорвусь :giggle: как ты, Лон? Что врачи говорят?
Да вчера укол в колено сделал я выпросила. Ну записали мнея снова на МРТ 4 августа. А потом после к ниму обратно. Вобщем ждёмс.

У вас кинезиологов нет?
Женёк это не поможет пробовала. У меня хряща уже практически нет. Плюс эта травма после аварии и не правильное лечение врачей. Вообщем эта эпопея длиться уже 10 лет. Мне нужно конкретно так туда везде влезть и всё что можно заменить.

@Жень Шень,
Знаешь Женя у меня иногда такое желание взять скальпель и самой вскрыть, залезть посмотреть и всё что мешает и болит вырезать к чёртовой матери!!!

@Жень Шень,
Знаешь Женя у меня иногда такое желание взять скальпель и самой вскрыть, залезть посмотреть и всё что мешает и болит вырезать к чёртовой матери!!!
Не представляю и честно говоря даже представлять не хочу ((( сочувствую (((

@Жень Шень, Женя, зарядку сделала ?
Молодец!
v.png

Очень тебе сочувствую, Лон.
Благодарю Света. Ни чо как нибудь прорвёмся. Я вчера когда домой обратно ехала то свой рейсовый автобус. Бегом по дороге доганяла и на перерез бежала. На светофоре поймала. А то иш без меня уехать пытался! :facepalm: Вот это было зрелище как в кино. Так что не только лошадей на скоку но и автобусы тоже.:kiss: не вешать нос !!!

Благодарю Света. Ни чо как нибудь прорвёмся. Я вчера когда домой обратно ехала то свой рейсовый автобус. Бегом по дороге доганяла и на перерез бежала. На светофоре поймала. А то иш без меня уехать пытался! :facepalm: Вот это было зрелище как в кино. Так что не только лошадей на скоку но и автобусы тоже.:kiss: не вешать нос !!!

Администрация:
@Helena_85 Огромная просьба - не расписывать всех прелестей и вкусностей своего срыва. Это может стать причиной срыва у других участников марафона. Пожалуйста, будь внимательна к своим товарищам, на первых сроках отказа им и так тяжело. Прошу не усугублять.
Пока устное предупреждение. В следующий раз дам бал за пропаганду алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу