100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Хорошего дня) :kiss:
IMG_20220702_135717_667.jpg

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА…
Специально обученные беговые собаки должны были конкурировать с гепардом, чтобы определить, кто быстрее. В назначенный день гепарда поместили в загон, прозвенел сигнал, собаки ринулись вперед, но… Гепард не сдвинулся с места.

Организаторы спросили координатора гонки, что случилось, почему гепард не бежит?

Он посмотрел на гепарда и ответил: "Иногда попытка доказать, что ты лучший, оскорбительна".

Не обязательно опускаться до чужого уровня, чтобы понять, что мы самые сильные. Подумайте об этом и решите, где вам лучше сэкономить свою энергию, время и ментальные силы на то, что вы действительно заслуживаете.

Гепард использует свою скорость, чтобы охотиться, а не доказывать собакам, что он быстрее или сильнее их.

Не тратьте время на доказательство, что вы не такой как те люди, которые вас обидели, сделали больно. Не тратьте время на то, что вы лучше кого-то.
FB_IMG_1656753303913.jpg

Не тратьте время на доказательство, что вы не такой как те люди, которые вас обидели, сделали больно. Не тратьте время на то, что вы лучше кого-то.
Вообще никому ничего уже давно не доказываю. Если в проф. деятельности- там всё видно, а так, в жизни, я сделаю так, как сама считаю нужным и правильным. Сколько людей, столько и мнений. Молодец гепард. Красавчик! Хотя, собаки тоже ведь не глупые.

Танюш, тута я) не пью!
Дни занятые пошли. С утра упражнения, потом готовка-уборка, играем с Яной, после обеда на море. Картину рисую. Как-то так все плотненько. Но мне очень нравится такая активность)) мне оказывается этого очень не хватало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу