Вот те здрасте. А мы?Я малину ем !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот те здрасте. А мы?Я малину ем !
Как пацаны твои? Нормуль?))Да мне пока и не надобно. Бюджет на пару месяцев расписан.
Модулем отчитаюсь, ну понятно что это мелочевка, но я же тоже не в Москве, да и сам по себе кот, насколько знаешь) привыкаю)
Я не знаю, Женевьева) история долгая. В двух строчках не объяснить)Как пацаны твои? Нормуль?))
Мертвые души
Не чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.Недоросль
Вот те здрасте. А мы?
По поводу Золотухина в точку, я если честно до какого-то возраста думала, что это он позировал для портретов Петра, потому что настоящих при жизни не былоНе чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.
А трилогия о Петре Великом...."Юность Петра" "В начале славных дел" "Россия молодая"...как же там великолепно Дмитрий Золотухин играет Петра. После него уже никто не воспринимался в этой роли. Сколько снято фильмов про Шерлока Холмса....а наш самый лучший.
на счёт мертвых душ, я завтра фоном включу. Прелесть же!Для них возможно их фильмы самые лучшие, ну это как бы нормально. Так устроено.Не чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.
А трилогия о Петре Великом...."Юность Петра" "В начале славных дел" "Россия молодая"...как же там великолепно Дмитрий Золотухин играет Петра. После него уже никто не воспринимался в этой роли. Сколько снято фильмов про Шерлока Холмса....а наш самый лучший.
Та не мы, рыбы их и елизачем вы съедали рыбок? Вам, чтоооо...совсем есть нечего было
![]()

Неее, был какой-то рейтинг или что то подобное и даже англосаксы признали нашего Шерлока лучшимДля них возможно их фильмы самые лучшие, ну это как бы нормально. Так устроено.
Ну бесит их однозначно, как наш брат так душу: в поэзию, исскуство, киноленту, так передать может?!?
Ну мы же понимаем что это было до тогоНеее, был какой-то рейтинг или что то подобное и даже англосаксы признали нашего Шерлока лучшим

Понятия не имею, и знать даже не хочу.Ну мы же понимаем что это было до того
Как там Лавров выразился? ??
А князь Серебряный же был фильм, там Тальков играл?Не чуждо, но я помню, как запоем смотрел экранизацию "Подросток" по Достоевскому. Там Аркадия Долгорукого бесподобно играл Андрей Ташков. А Олег Борисов....что ты....это же гранды актерского мастерства. Надо бы пересмотреть.
Мммм... Какая вкусная малинка??
Мммм... Какая вкусная малинка??
Как тебе с волосами длинными клевоМммм... Какая вкусная малинка??
Как тебе с волосами длинными клево
пусичкаЯ просто уже боюсь делать комплименты. А то бывает так: сделал компоимент и женись потом!пусичка

Не бойся! Я нитакаяЯ просто уже боюсь делать комплименты. А то бывает так: сделал компоимент и женись потом!
![]()

Гля...она вся опять в сердечках. Наверное опять влюбиласьКак тебе с волосами длинными клево