100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не смогу так:facepalm: В общем, посмотрю, как ты, потом и я пойду;)
Я три дня на системе минус 60, отвес воды уже есть. Посмотрим что будет дальше, в паузу входить буду с 18:00 до 10:00 в целом мне норм, я же дома. Вот когда работала так не могла, конечно.

а у меня сегодня салат с морепродуктами. кальмарчики там мидийки креветочки яичко масличко 1lis41L я все купила. только сделать надо.

а у меня сегодня салат с морепродуктами. кальмарчики там мидийки креветочки яичко масличко 1lis41L я все купила. только сделать надо.
А я чё- то кабачка захотела. Если сегодня приготовлю- принесу. Ща хлеб пеку. :facepalm:

Я три дня на системе минус 60, отвес воды уже есть. Посмотрим что будет дальше, в паузу входить буду с 18:00 до 10:00 в целом мне норм, я же дома. Вот когда работала так не могла, конечно.
От тебя килограм 20 хоть останется Жень?
1lis37

Вы все баламуты....не серьёзные значит люди. Вот так вот я себе решил:smug: Всееее...абсолютно.. всееее.
SeAm.gif

я беру кальмары креветки сырые. и банку какую нибудь в масле( коктель ) и этим же маслом заправляю
Тань, а как ты кальмары чистишь чтоб быстро? Очень их люблю, но как чистить это капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread