Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ветер..
Ураган

Черный вечер.
Неправильные креслА.Женёчек, приветики, моя лапуля! Я тебе кресло качалку притащила. Даже не одну.Еле донесла. Выбирай любое. А другое тогда оставим. Мож тоже кто захочет релакснуть
Посмотреть вложение 1576881
Посмотреть вложение 1576883
Хорошенькие какие)))
Вай какие, первую беру!Женёчек, приветики, моя лапуля! Я тебе кресло качалку притащила. Даже не одну.Еле донесла. Выбирай любое. А другое тогда оставим. Мож тоже кто захочет релакснуть
Посмотреть вложение 1576881
Посмотреть вложение 1576883
Хорошенькие какие)))
Угу. Меня тоже первая порадовала. Прям хочется там повалятьсяВай какие, первую беру!

Все диеты в пропасть. Это кресло для наращивания задницУгу. Меня тоже первая порадовала. Прям хочется там поваляться![]()
Женёк, я с вами факультативно буду. Как раз в конце апреля намечается очень непростой период в жизни, перемены, а я их очень не люблю. Не выдержу сто процентов без алкоголя, хотя и буду стараться, конечно.@Metsy Светлячок. Пойдем?![]()
Женёк, я с вами факультативно буду. Как раз в конце апреля намечается очень непростой период в жизни, перемены, а я их очень не люблю. Не выдержу сто процентов без алкоголя, хотя и буду стараться, конечно.

не нашла я такой у наснадо поискать у нас!
И эту беру!
Всё равно молодец!Женёк, я с вами факультативно буду. Как раз в конце апреля намечается очень непростой период в жизни, перемены, а я их очень не люблю. Не выдержу сто процентов без алкоголя, хотя и буду стараться, конечно.
Чегой-то. Мы тутаА тут есть кто? Ау. С самого утра слова в пропасть. Но пропасть так и не посмотрела.
Когда мне было девять, соседская девочка сказала, что я ей нравлюсь. В ответ я убежал и спрятался под кроватью. Рекомендую.