100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7303a5e598d9dcd90633773c5104a33e.webp

Доброе утро, дракошки!♥️♥️♥️

Ребятки, что с логотипами? Покидайте, пожалуйста, мне. Я их в первое сообщение закреплю с кодами

Привет. Хочу фсё знать прост:giggle: Фима, скажи, плиз, что такое ресигар?:frantics:
Леночка Ресигар таблетки производства Польши. Содержат такой же Цитизин. Но в отличии от Болгарского Тебекса более современные и имеют намного меньше побочек. Я наверное первый кто их сюда принес своим дневником и пока что мне рассказывали про них было только положительное.
У меня была побочка, это боли в животе три дня и днем и ночью, потом отпустило и все.

Я с табексом раза 3 бросал неудачно))) Никогда до конца курса не доходил. В этот раз все дни его пил- вроде полегче зашло. И не курю. Попробуй ресигар, говорят побочек нет.
Спасибо. Я тоже про него думаю, просто за ним далеко ехать)))

Леночка Ресигар таблетки производства Польши. Содержат такой же Цитизин. Но в отличии от Болгарского Тебекса более современные и имеют намного меньше побочек. Я наверное первый кто их сюда принес своим дневником и пока что мне рассказывали про них было только положительное.
У меня была побочка, это боли в животе три дня и днем и ночью, потом отпустило и все.
Спасибо. Всё теперь поняла. Я думала, это что- то, что нада в рот тянуть и дым пускать... Очень порой мне хочется эту гадость безникотиновую подымить...:facepalm:

Спасибо. Всё теперь поняла. Я думала, это что- то, что нада в рот тянуть и дым пускать... Очень порой мне хочется эту гадость безникотиновую подымить...:facepalm:
У тебя вейп есть?

У нас кроме табекса и никоретте нифига нет. А, еще чампикс который стоит как жигули)))
У нас в ближайших аптеках даже анальгин не всегда есть:unsure: а ресигар вообще только в паре аптек в городе нашла...

Чампикс снят с производства очень давно, из за многочисленных побочек. Лучше не брать
Я посмотрел что он 3,5 стоит и чет перехотел его брать. Взял табекс и норм всё.:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу