100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че-та я не знаю, че про себя рассказывать, фото новых нет, состояние неопределённое, ниче не хочу, не могу, сижу дома, бросила работу, не знаю что делать, кто я, где я, как я выгляжу ?? Не могу собраться и взять себя в руки(
Ого тебя колбасит?

Че-та я не знаю, че про себя рассказывать, фото новых нет, состояние неопределённое, ниче не хочу, не могу, сижу дома, бросила работу, не знаю что делать, кто я, где я, как я выгляжу ?? Не могу собраться и взять себя в руки(
тебя впереди ждет что то новое!! а сечашешнее временное ! :676866858: тебе пока не видно просто

тебя впереди ждет что то новое!! а сечашешнее временное ! :676866858: тебе пока не видно просто
И пока у тебя нет явных проблем со здоровьем кроме спины ты счастливый человек

А работа ... поиски себя .. это все эволюция!! Без этого никуда . Так всегда было и будет . Поняла

Танюха, ты мой, котик ?❤️ Всё так, все пройдёт, просто мне страшно и я немножко в шоке от всего, что творится вокруг

А работа ... поиски себя .. это все эволюция!! Без этого никуда . Так всегда было и будет . Поняла
Работа - фигня, я вчера разместила резюме, мне сразу через полчаса позвонили, завтра в 11 собеседование)) Шило на мыло, конечно, но видать, это моя карма?
А эволюционировать надо, но страшно и непонятно в какую сторону.

Да как сказать, просто какое-то чувство, что я бьюсь лбом в глухую стену и все одно и то же?‍♀️ И ничего не охота

Да как сказать, просто какое-то чувство, что я бьюсь лбом в глухую стену и все одно и то же?‍♀️ И ничего не охота
тю.. мне кажется у нас это состояние перманентное
e6e69e9228d4edfed5e10e5e53e6d98b.gif

Счастье - это просто эмоция, я по этому поводу не заморачиваюсь. Стабильности хочу, а в моей жизни её не придвидится пока что ?
от куда ты знаешь ! посмотрите как на нее! стабильность это и бу3дет счастье для тебя. мы не знаем что завтра будет а ты говоришь что не предвидится.. постоянная жопа это тоже стабильность между прочим.. вообщем тебе надо загадать хочу быть счастливой и все. а выше раберутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу