100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши сегодняшние юбиляры!!
@ФЕлГа 3 года 3 месяца!
@томаз 75 дней!
@Kaygo 1285 дней!
@НеПетя 60 дней!
@Om2020 3 года!
@Pa$hok 200 дней!

Поздравляю, вы все молодцы!!
Посмотреть вложение 1594290
Спасибо, Женя за поздравление!
м.jpg

Интересно, есть ли кто зануднее меня:giggle:
:oops:Ты зануда на 73.44%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.
Постоянная ссылка результата:
https://testometrika.com/a/pFVNDrPwdLoA8o%2BwwDOBZA/

:oops:Ты зануда на 73.44%. Тебе можно смело присвоить статус зануды. Ты очень любишь светские беседы, и тебе не важно интересно ли твоему оппоненту общаться с тобой, главное высказать свою точку зрения. Поэтому многие стараются обходить тебя стороной. Если же ты не хочешь мириться с этим статусом, то мы подготовили нарратив “Как избавиться от статуса зануда” который ты можешь найти в наших социальных сетях.
Постоянная ссылка результата:
https://testometrika.com/a/pFVNDrPwdLoA8o%2BwwDOBZA/
Ахахаха:rofl: я знала, Игорь, знала

Ты худеешь, Женёк?:frantics: Это после Пасхи лишние грамм 500 прибавила? :giggle:Женёчек, а ты постилась, у тебя ушли кг? Всё время спросить хотела и забывала.:facepalm:
Очень немного, Леночек. Я уже рассказывала, что у меня тип фигуры такой, что от углеводов я ЖИРЕЮ. Сейчас у меня лишних как минимум 5 кг. Идеал конечно 60. Сейчас 67. Вот так то. Только за счёт роста смотрюсь более менее, и то, второй подборок видится : (
Мне одевать нечего, все мало( новое покупать не хочу, взяла одни джинсы и кофту и буду носить пока не влезу в старое. Ну и конечно качество тела дрянь : (

Очень немного, Леночек. Я уже рассказывала, что у меня тип фигуры такой, что от углеводов я ЖИРЕЮ. Сейчас у меня лишних как минимум 5 кг. Идеал конечно 60. Сейчас 67. Вот так то. Только за счёт роста смотрюсь более менее, и то, второй подборок видится : (
Мне одевать нечего, все мало( новое покупать не хочу, взяла одни джинсы и кофту и буду носить пока не влезу в старое. Ну и конечно качество тела дрянь : (
никогда бы не сказала что 67 :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу