100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Приветы всем! 💕
9042.webp

Меня бы просто напрягло такое поведение, но на себя я бы точно не примеряла) подумала бы, что мужик с явно демонстративным поведением, а мне такое надо?))) короче взрослой тете явно бы хотелось другого, а не подстраиваться под запросы истероидного типа личности)))
Мне бы тоже это было пофиг, я идеальная minion13 , но иногда я могу болеть, плохо выглядеть и мужчина визуал мне точно не нужен. У меня такой был первый муж1lis24
Мириться с ним было легко, юбку покороче и мимо походить, сам не выдерживал... Но за глаза он говорил, что я самая лучшая и самая красивая, а мне в глаза - на кого ты похожа? :eek:
Как потом обьяснял - чтобы я не слишком задирала нос, типа приземлял меня:facepalm:
А я до сих пор эти комплексы из себя выковыриваю... :hmm:

Знаете, почему на склады озона не летит, а только ВБ? Потому что акционерами озон являются зарубежные компании, английские, американские. Короче, я теперь из принципа ничего там заказывать не буду
А я там ничего и не заказываю.. Мне он почему-то не нравится... Только если корм кошакам, там разница бывает в тысячу и больше...

Сейчас в теме: