100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я думаю не зря отшила, а зря дорогу дочери расстелила. Представь, это был бы не молодой Эду а тот же Мигел. Или Педру. Да это ж звездец, какой-то инцест сплошной, мерзко и тошнотворно, дочь отлупить а потом объяснить, что это противоестественно когда дочь хочет мужчину матери, что за Лолита? А Эду дать отворот поворот и сказать тоже самое но про свою дочь. И Алме сказать, что если яйца племянника не укротит, то весь свет узнает какой он извращенец
вот это страсти)))

Я думаю не зря отшила, а зря дорогу дочери расстелила. Представь, это был бы не молодой Эду а тот же Мигел. Или Педру. Да это ж звездец, какой-то инцест сплошной, мерзко и тошнотворно, дочь отлупить а потом объяснить, что это противоестественно когда дочь хочет мужчину матери, что за Лолита? А Эду дать отворот поворот и сказать тоже самое но про свою дочь. И Алме сказать, что если яйца племянника не укротит, то весь свет узнает какой он извращенец
Похоже мне тоже можно пересматривать, я уже никого по именам не помню 😂

Какая она у нас?
А может она тут текст редактирует по пять раз прежде чем отправить, потому такие не особо длинные сообщения.
А в реале за пять минут обложит так , что обтекать будешь полдня и занизишься так самооценкой , что сядешь тихо в уголок посапывая :hmm:
Не выдумывайте.
А самое главное как тонус 100той ветки приподнялся, жертва в виде тюна выбрана и понеслось омно по трубам в его сторону, зато весело .
И учителей сразу стока и всё бесплатно, ну я как то много что повидал, сам кого хошь научу то если на то пошло.
Я же говорю, оживший форум тоже хороший результат :popcorn:
Ты меня раньше тут не видел🤣

Блин, ты вчера устал или что было? Я прям сейчас поняла всё что ты хотел донести, а вчера ваще смысла не понимала.
На самом деле, мне кажется, что неуверенный в себе человек на аву фотку не поставит) я тут за серьезности намерений, если они публичные, говорю)
Здесь не только ава. Мы здесь давно и фоток каких только не было,со всех сторон🤣

В целом согласна. Тут тема поднимается, своё счастье выбрать или дочкино, так вот я б сомневалась, что с таким мужиком она б счастлива была. А Алма то и рада была б😆 Ей, кажись, вообще бы его ни на ком не женить, чтоб возле неё тусил всегда.
А про Педро то и Елену ты ещё не дошла чтоле? Что странно тоже, потому что они типа брат с сестрой. Ну и, кстати, Ирис типа его сестра, педрова. А бегает за ним🤷‍♀️ Эти моментики мне не совсем понятны

Абъюзер прогибает, нарцисс - эмоциональные качели.
1785584327720.webp

:D

Абъюзер прогибает, нарцисс - эмоциональные качели.
Ну, мне было, если честно, пофигу кто он, я просто поняла, что не хочу быть рядом с этим человеком, знала практически с самого начала, даже хотела сделать аборт... Не хотела от него ребенка :facepalm: , но тут насели мои мама и бабушка, как это так, первый аборт, потом не будет детей... А мне было 19 лет и я уже была замужем...

Какой милый мудак☺️абсолютно не абьюзер. А че до брака, лапуля был?
О, до брака мне было можно всё! И краситься, и короткие юбки носить, и с его сестрой родной ходить в кино ( он в армии был на срочке), а как поженились, его как подменили. Ничего нельзя, все подруги женщины с низкой социальной ответственностью:facepalm:, для кого я крашусь! stickers_Persik3а юбку короткую для кого надела! stickers_Persik3а что это за парень на остановке вылупился на тебя, ты его знаешь? stickers_Persik5
Я сначала, как дура, оправдывалась.. А потом стала огрызаться по полной - конечно, знаю! мы с ним регулярно потрахиваемся..

Я поэтому второй раз замуж вышла только после того, как мы прожили вместе 10 лет, и у нас сыну было 8...я просто боялась брака:frantics:

Нашла, своего котика. Бегала по посёлку искала, мужа подключила(хоть и матерился ужасно, но поехал) А этот балбес пристроился к компании таких же котов и все вместе отирались возле людей, справляющий на огороде днюху. Вот ведь, гадость. Я дома стараюсь кормить его правильно, а он счастлив, доедая за пьяными объедки. Думаю не буду больше, так сердце за него рвать, не пропадет. А то и правда, муж говорит, ты на ту бабу из мультика похожа, где кот с вороной обменялись 🤣

Сейчас в теме: