100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я долго не могла победить ! Потом поняла голосуют за милоту ути пуси всякие и прислала маленькую Алису ! И победила . А потом еще несколько соток спустя взяла первое место уже за смешную и потом еще ) Так что не сикай станут еще твои чемпионами Посмотреть вложение 1595446
Я наоборот, за самых нестандартных голосую:giggle:

Всем привет! Вот купил жене сейчас пиво обычное. Несу и думаю ? Норм это или нет. Подскажите господа непьющие долго, покупаете ли кому-либо алкоголь?

Я наоборот, за самых нестандартных голосую:giggle:
Я знаю , я говорю про то что практика показывает .. вот кто сейчас на первом месте , мне лень смотреть , глянь , там не тот маленький котик который лежит развалившись ?

Всем привет! Вот купил жене сейчас пиво обычное. Несу и думаю ? Норм это или нет. Подскажите господа непьющие долго, покупаете ли кому-либо алкоголь?
У меня муж не пьет .. и мне наливать не хочет , так и сказал сама наливай

Я знаю , я говорю про то что практика показывает .. вот кто сейчас на первом месте , мне лень смотреть , глянь , там не тот маленький котик который лежит развалившись ?
Неа)

Я мужу покупала пиво. Он правда редко пьет. Но на дачу взяла одну, хотя обозначила что от него дурно пахнет.

Не знаю даже. Я маме покупаю пиво

Я мужу покупаю, но не сразу стала это делать, где-то через полгода. Поначалу меня раздражало дико всё, что связано с алко. Потом прошло.

Я мужу покупала пиво. Он правда редко пьет. Но на дачу взяла одну, хотя обозначила что от него дурно пахнет.

Не знаю даже. Я маме покупаю пиво

Я мужу покупаю, но не сразу стала это делать, где-то через полгода. Поначалу меня раздражало дико всё, что связано с алко. Потом прошло.
Ну как то не по себе. Сам тут не пью а жене покупаю. Понятно не много и редко, но все равно как-то это всё …

На первом месте полосатый кот, сидящий, положив лапу на подоконник. На втором крыска. И потом большой черный кот

Ну как то не по себе. Сам тут не пью а жене покупаю. Понятно не много и редко, но все равно как-то это всё …
Если тебе это не нравится, то скажи ей, пусть покупает сама.
Не вижу в этом ничего страшного такого или обидчивого.

Если тебе это не нравится, то скажи ей, пусть покупает сама.
Не вижу в этом ничего страшного такого или обидчивого.
Я то скажу))) Просто интересно как вы думаете! :smile_coffee:

Я то скажу))) Просто интересно как вы думаете! :smile_coffee:
Мне муж сигареты не покупал никогда. А если я болела например или ещё что - выйти не могла - то вообще с таким видом приносил.... что лучше бы я при смерти сама дошла:rofl:

Это выбор каждого отдельного человека. Это же я меняю что-то в своей жизни, а другие вольны делать, как им позволяют их принципы. Дочь у меня вегетарианка, так она ни за что не купит, не приготовит ничего из мясорыбы, не прикоснется никогда. А я спокойна к пристрастиям других. Со своими разобраться бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу