Как назвала ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как назвала ?

А может , я а час легла в 5 проснулась - зуб муб лезетМась, давление может?![]()
Молодец. Т ы без котика случайно остался. Возьми.
Кота могу дать.
Всем привет. Я потихоньку возвращаюсь в вам, мои пусички.
@IGOS @Жень Шень отметьте, пожалуйста, #непью53
Посмотреть вложение 1610932
Кота могу дать.Посмотреть вложение 1611062
витаминку выдали, кота дали... Они все адекватные и добрые, хоть и алкоголики....Записал

Отметила!Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ElenaPavlova1966 @Zoya1989 Отметьте меня пожалуйста #непью53
Тиша.Как назвала ?![]()

Интересно, а если ему оставить диктофонгую запись на день "привет, моя красавица!", а вечером закреплять урок, быстро научится?Тиша.![]()
Да. Такие уроки есть))Интересно, а если ему оставить диктофонгую запись на день "привет, моя красавица!", а вечером закреплять урок, быстро научится?

Короче, мы ждём! Чтоб к концу сотни говорил "пришла моя красавица!"Да. Такие уроки есть))![]()
Меня в магазе заверили, что мальчик. Очень хочется верить. Мне ооочень мальчик надо.)))Короче, мы ждём! Чтоб к концу сотни говорил "пришла моя красавица!"
(А это точно мальчик, Лен? А то мы так один раз лопухнулись))
Чтоб болтал со мной. Девки то, они глупые
Мужик в доме нужен, даМеня в магазе заверили, что мальчик. Очень хочется верить. Мне ооочень мальчик надо.)))Чтоб болтал со мной. Девки то, они глупые
![]()
Мне ооочень мальчик надо.)))![]()
Мужик в доме нужен, да
Я тоже увидел мальчика. Не девочка точно)))Меня в магазе заверили, что мальчик. Очень хочется верить. Мне ооочень мальчик надо.)))Чтоб болтал со мной. Девки то, они глупые
![]()
Отчёт за неделю. Не пью. Трезвый. @ElenaPavlova1966 @Zoya1989 Отметьте меня пожалуйста #непью53

И напоминаю,