Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лови, Любань!@Жень Шень я того-этого![]()
жеНа зарядку становись!
Ты прям с белорусским акцентом сказал ?Доброго дня , товарыши![]()
Танюси!
Я искренне и от всего сердца отдаю вам нашу жару. У нас уже в 7 утра было невыносимо. А сейчас просто ад.
спасибо Же.. пришло ко мне лето. не знаю на долго ли. но неделю показывает точноЯ искренне и от всего сердца отдаю вам нашу жару. У нас уже в 7 утра было невыносимо. А сейчас просто ад.

нам с пятницы обещают жаруспасибо Же.. пришло ко мне лето. не знаю на долго ли. но неделю показывает точно![]()

спасибо Же.. пришло ко мне лето. не знаю на долго ли. но неделю показывает точно![]()
Вот пусть она у вас держится как минимум до августа!нам с пятницы обещают жару![]()

я бы рада.. но 23 уже в среду рисует следующуюВот пусть она у вас держится как минимум до августа!![]()

Хочу такое лето)
Нравятся как они говорят ?Ты прям с белорусским акцентом сказал ?
Зачем оно тебе, не в платьишке не походить, не сандали на босу ногу надеть и даже мороженым не побаловать себя, про новый купальник вообще молчуХочу такое лето)

Ничего , зато не жарко , и платья мне не идут , хотя под кондиционером жить можно и с жаройЗачем оно тебе, не в платьишке не походить, не сандали на босу ногу надеть и даже мороженым не побаловать себя, про новый купальник вообще молчу![]()
А новый купальник как же, Сеня?! Без нового купальника никак нельзяНичего , зато не жарко , и платья мне не идут , хотя под кондиционером жить можно и с жарой