100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тоже длинные если че... красивые то есть :smug: меня когда мерили всегда говорили а че они у тебя такие длинные)
Хммм… а мне вот не говорили… может, все же у меня недостаточно длинные красивые?:unsure:

И я за руки. Я даже предлагала в самом начале такой конкурс - левая рука 1lis37
:nah_disagree:ты на слово не верь !
Только :starwars:справедливое соревнование ,
так сказать "Битва рук "! :)

minion10
Внимание- внимание!!! :bounce:

Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!!
Посмотреть вложение 1629674

мерить будем у кого длиннее или че 1lis37
"Моё дело стратегия !" :)

minion10
Внимание- внимание!!! :bounce:

Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!!
Посмотреть вложение 1629674

Я сожрала мороженко1lis17

И я за руки. Я даже предлагала в самом начале такой конкурс - левая рука 1lis37
В какой-то сотке предлагали каждую неделю делать конкурс рук, ног, глаз, ушей и тд. А потом к концу собрать всё вместе?

Я сегодня встретился с приятелями. Заказал себе кофе и мороженко...все съел и только потом до меня дошло, что забыл сфоткать на конкурс. Я бестолковый1lis41LА все приятели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.

Я сегодня встретился с приятелями. Заказал себе кофе и мороженко...все съел и только потом до меня дошло, что забыл сфоткать на конкурс. Я бестолковый1lis41LА все причтели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.
Они ничего не понимают в высшем вкусе!

minion10
Screenshot_20220707_215352.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу