Хммм… а мне вот не говорили… может, все же у меня недостаточноу меня тоже длинные если че... красивые то естьменя когда мерили всегда говорили а че они у тебя такие длинные)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм… а мне вот не говорили… может, все же у меня недостаточноу меня тоже длинные если че... красивые то естьменя когда мерили всегда говорили а че они у тебя такие длинные)

Я как аутсайдер не участвуюЛена ,Лена @ФЕлГа !Я придумал надо конкурс длинных рук "замутить " .

я ж тебе сказалаХммм… а мне вот не говорили… может, все же у меня недостаточнодлинныекрасивые?![]()

Танюш, ты же не мерила…я ж тебе сказала![]()
Я как аутсайдер не участвую![]()
ты на слово не верь !
справедливое соревнование ,
у меня глаз алмазТанюш, ты же не мерила…

ты на слово не верь !
Толькосправедливое соревнование ,
так сказать "Битва рук "!![]()
Надо убрать первоисточник, чтобы никто не понял, откудаИ я за руки. Я даже предлагала в самом начале такой конкурс - левая рука![]()

мерить будем у кого длиннее или четы на слово не верь !
Толькосправедливое соревнование ,
так сказать "Битва рук "!![]()

Внимание- внимание!!!
Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!!
Посмотреть вложение 1629674
"Моё дело стратегия !"мерить будем у кого длиннее или че![]()

Я сожрала мороженко
Внимание- внимание!!!
Остается несколько часов до окончания сбора фоток по самому вкусному конкурсу! Спешите! Мы ждём мороженко! Мы хотим мороженко! Мы любим мороженко!!!
Посмотреть вложение 1629674

О, я встречал людей у которых обе левые .И я за руки. Я даже предлагала в самом начале такой конкурс - левая рука![]()

Тяжело таким живётсяО, я встречал людей у которых обе левые .![]()
их все матерятЭто я ?О, я встречал людей у которых обе левые .![]()
В основном сочувствуют ?Тяжело таким живётсяих все матерят
В какой-то сотке предлагали каждую неделю делать конкурс рук, ног, глаз, ушей и тд. А потом к концу собрать всё вместе?И я за руки. Я даже предлагала в самом начале такой конкурс - левая рука![]()
Ага, пикассоВ какой-то сотке предлагали каждую неделю делать конкурс рук, ног, глаз, ушей и тд. А потом к концу собрать всё вместе?
давно не было
А все приятели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.Они ничего не понимают в высшем вкусе!Я сегодня встретился с приятелями. Заказал себе кофе и мороженко...все съел и только потом до меня дошло, что забыл сфоткать на конкурс. Я бестолковыйА все причтели...они заказали себе пиво, сидели и ржали надо мной.
![]()
![]()
Психологический тест. Ответьте на 14 вопросов и узнайте на правильном ли жизненном пути находитесь
Мечтали ли вы когда-нибудь узнать свой жизненный путь? Как было бы легко жить, если бы точно знать куда идти, кем стать, где работать, сколько детей родить и т.д. К сожалению, а может и к счастью, таких инструкций нам не выдают. Время от времени мы ощущаем, что наша жизнь пошла не тем курсом...zen.yandex.ru