Увидела твой ответ про бюджетную организацию, может дело не в министерстве, а в области@ElenaPavlova1966 Леночек, я тебя вижу!! Привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увидела твой ответ про бюджетную организацию, может дело не в министерстве, а в области@ElenaPavlova1966 Леночек, я тебя вижу!! Привет![]()

Рассказывай, как у вас погода ? У нас тут два лагеря без полумер - или адская жара, или холод???

А я потом у мужа спросила, они не бюджетные, а казённые оказывается. Может в этом дело? Они области не подчиняются вообще, напрямую министру. Ну короче там у них тихо, уютно, бух и юр дружат. Завхоз правда периодически уходит в запой, это напрягаетУвидела твой ответ про бюджетную организацию, может дело не в министерстве, а в области![]()

Ну можно сказать, что прохладно, так и запишем
Умничка!Не пью![]()
Иди, отмечайся!УжеУмничка!Иди, отмечайся!

Наташа @Стоднейбез на сегодня решение перевести тебя в Шанс не подтверждено. Ты переводишься на выход.
Ок.Наташа @Стоднейбез на сегодня решение перевести тебя в Шанс не подтверждено. Ты переводишься на выход.
а почему лен?Наташа @Стоднейбез на сегодня решение перевести тебя в Шанс не подтверждено. Ты переводишься на выход.
Решение модераторов.а почему лен?
сухари пожариласейчас начну делать салат

сухарики из бездрожжевого батончика
Какая прелесть
спасибо! Завтра куплю себе цезаряЯ готов

ходил бродил без меня даЯ готов![]()

Ага...мне же можноходил бродил без меня да![]()