Делает вид что в планшете записывает, а сам думает: "Это точно сто процентный попандос! "Не бойся! Я нитакая![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делает вид что в планшете записывает, а сам думает: "Это точно сто процентный попандос! "Не бойся! Я нитакая![]()

Я просто уже боюсь делать комплименты. А то бывает так: сделал компоимент и женись потом!
![]()

В любой непонятной ситуации читай русскую классику, там всё у всех намного хуже.Делает вид что в планшете записывает, а сам думает: "Это точно сто процентный попандос! "
![]()
И неча глазки прятать! Сейчас тут быстренько тебя сосватают

И неча глазки прятать! Сейчас тут быстренько тебя сосватают![]()
И неча глазки прятать! Сейчас тут быстренько тебя сосватают![]()
Это я за цветами побег ?
Далеко не убежишь!Это я за цветами побег ?

А ведь технически птицы на деревьях не сидят, а стоят. Вот и живи теперь с этим.
А ведь технически птицы на деревьях не сидят, а стоят. Вот и живи теперь с этим.

Если сравнивать женскую логику с квантовой физикой, то по квантовой физике есть хотя бы литература, чтобы ее изучить и понять.
Эх... И стоило так быстро влюбляться...

Да. Я сегодня только прочитала такое выражение. Про попугая гуглила. И там пишут: "если птица стоит на вашем плече..."А ведь технически птицы на деревьях не сидят, а стоят. Вот и живи теперь с этим.
" о, боги", -думаю я. Как это развидеть?? Стоит на плече
Теперь надо быстренько разлюбитьсяЭх... И стоило так быстро влюбляться...
![]()

Аккуратнее. Нынче биржу лихорадит. Стоимость ничто.Эх... И стоило так быстро влюбляться...
![]()
Теперь надо быстренько разлюбиться![]()

Ну вот... А все говорят: "Царь!Царь..."Аккуратнее. Нынче биржу лихорадит. Стоимость ничто.