Загадочный какой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загадочный какой![]()

Я вообще вино не очень никогда. Фу. А вообще я думала на таких сроках как у тебя уже свободен от этогомне сегодня снилось, как я что- то пытаюсь сделать с бутылкой вина. Бутылка красивая такая. Вся расписная, как ваза. Или даже не знаю, как что. И вот я её пытаюсь открыть. Мож выпить хотела, но мерзкого чувства, что вот я опять с алкоголем и снова без стаканов (по всей видимости, снова с горла придётся) Мне очень открыть хотелось. А пробка вставлена слабо, но вытянуть невозможно, она ломается, крошится. Штопора, как всегда нет же. В общем, я проснулась так и не открыв эту бутылку. Но вино очень вкусное было (как мне казалось)фууууу вот сейчас мерзко становится, как написала это всё.беээээ

Я сама в шоке. Я зависима была от сигарет. Очень зависима. А выпить- не особо. Бросила сижки и выпивать. Самое интересное, что сигареты мне пару раз всего приснились. А вот алкоголь, капецЯ вообще вино не очень никогда. Фу. А вообще я думала на таких сроках как у тебя уже свободен от этого![]()

Снится так, будто я алкашкой была заядлой. Причём, всегда водка снилась. Сегодня первый раз вино. Хотя, водку я и не пила.
Мне кажется, тут смысл в другом... Немного догадываться начинаю... Но пока озвучивать не буду
Тайные желанияЯ сама в шоке. Я зависима была от сигарет. Очень зависима. А выпить- не особо. Бросила сижки и выпивать. Самое интересное, что сигареты мне пару раз всего приснились. А вот алкоголь, капецСнится так, будто я алкашкой была заядлой. Причём, всегда водка снилась. Сегодня первый раз вино. Хотя, водку я и не пила.
Мне кажется, тут смысл в другом... Немного догадываться начинаю... Но пока озвучивать не буду
![]()

Привет

Молодеца. Настоящий цмок!Привет
Всё сделал)
Соку виноградного купи, желательно красного. Снимет сны.Тайные желания![]()
Спасибо ?Молодеца. Настоящий цмок! Посмотреть вложение 1640411
Да. Типа того. Причём совершенно не связанные с алкоголем...Тайные желания![]()
Куплю. Сок виноградный я люблю.Соку виноградного купи, желательно красного. Снимет сны.

Да. Типа того. Причём совершенно не связанные с алкоголем...

Сердечки значит...Да. Типа того. Причём совершенно не связанные с алкоголем...

А ты знаешь какой он калорийный и для жопы вредный шописец.Куплю. Сок виноградный я люблю.![]()

Поставь на место ведро!?А ты знаешь какой он калорийный и для жопы вредный шописец.![]()
Я всё знаюА ты знаешь какой он калорийный и для жопы вредный шописец.![]()
Но у меня сегодня ещё мороженка вечером... Или пироженка
В общем, завтра побегу с утра в лес, отрабатывать то, что наем сегодня
Не я свою в попу не цилую. Я та мама у которой дверью лучше не хлопать и уговаривать я точно не буду. Но я её не разу не ударила. Мне просто достаточно посмотреть. И это совсем не значит что я её не люблю и не уважаю.И что хорошего, закомплексованный все, с обидами на родителей. От того сейчас своих детей в попы и целуем
Какое ведро, Дмитрий?Поставь на место ведро!?