Да не, сибирячка я, с Алтая сюда перехала)А, так ты не северянка, а хуторянка?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, сибирячка я, с Алтая сюда перехала)А, так ты не северянка, а хуторянка?))
Почему в заливе вашем рыбу не ловят? Чё там не так? У нас даже на атомке ловят и едятДа не, сибирячка я, с Алтая сюда перехала)
Танька скрывает какую- то тайну про это море и про рыбуПочему в заливе вашем рыбу не ловят? Чё там не так? У нас даже на атомке ловят и едят

Ну Димка нашел цитату про ярчкте ощущения, может там нет рыбы, там сколопендрыТанька скрывает какую- то тайну про это море и про рыбу![]()

Да, любоффф она такая... А меня чуть было на Алтай не увезли в том годелюбовь злодейка виновата
Как я одумалась, сама не понимаю

Они вдвоем знают то, чего не знаем мы.... Как теперь спать?Ну Димка нашел цитату про ярчкте ощущения, может там нет рыбы, там сколопендры![]()

А сколопендры чё, не съедобные совсем?Ну Димка нашел цитату про ярчкте ощущения, может там нет рыбы, там сколопендры![]()

Девчуля знакомая, местная уезжала с мужем. Через годик встретил, вернулись, дубак там грит такойДа, любоффф она такая... А меня чуть было на Алтай не увезли в том годеКак я одумалась, сама не понимаю
![]()

О Богиии... Не, вот в Крым бы позвали замуж, я б может и подумалаДевчуля знакомая, местная уезжала с мужем. Через годик встретил, вернулись, дубак там грит такой![]()

Танька скрывает какую- то тайну про это море и про рыбу![]()
Я то че, я ниче, это всё вон чеПочему в заливе вашем рыбу не ловят? Чё там не так? У нас даже на атомке ловят и едят

Не хочу на дачу!

хочу голубцы!Так это они фсю рыбу разогнали?

Помнишь, в Болтологии тема была про голубцы?Не хочу на дачу!хочу голубцы!

Вот так

Я б даже и не думалаО Богиии... Не, вот в Крым бы позвали замуж, я б может и подумала![]()
О Богиии... Не, вот в Крым бы позвали замуж, я б может и подумала![]()
Ну было что-то ???Помнишь, в Болтологии тема была про голубцы?![]()