Как они весело скачатЛенатебе песенку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как они весело скачатЛенатебе песенку

Некоторые мальчики выбирают в жёны своих мамРебенок мой сейчас сказал, что хочет жениться, но у него нет невесты. А чтобы была невеста нужны денюжки, ему нужно идти зарабатывать. Познал жизнь уже, мой юный философ

И бывает так, что лет до 50-60Некоторые мальчики выбирают в жёны своих мам![]()

Да. И такое бывает. Меня вот выбирали в жены мальчишки, которые ходили в группу, в детском саду, где я работала. Каждый набор были женихиИ бывает так, что лет до 50-60
Это не про себя конечно))

Да, кстати, надо поискать желающих, кто будет следить за наполненными бокаламиНу чо там, в среду наливает кто?![]()
Вот мне интересно ? за красоту, или доброту?Да. И такое бывает. Меня вот выбирали в жены мальчишки, которые ходили в группу, в детском саду, где я работала. Каждый набор были женихи![]()
![]()
Ну, я так полагаю, за доброту. Дети- они ж не понимают красоты, пока маленькие. А тянутся к добрым.Вот мне интересно ? за красоту, или доброту?
Значится - доб-ра-я...Ну, я так полагаю, за доброту. Дети- они ж не понимают красоты, пока маленькие. А тянутся к добрым.
Но строгая!Значится - доб-ра-я...
![]()
Я просто хитрая- сначала влюбляю в себя детей, а потом с них можно делать, что хошь, они не замечают
Хочет на теплое мореЗначится - доб-ра-я...
![]()
Мне кажется, не некоторые, а всеНекоторые мальчики выбирают в жёны своих мам![]()
поэтому нельзя ругать свекровей - это повзрослевшая версия себя???Ага)))Хочет на теплое море![]()

Доб-ра-я, но нуж-но дер-жать у-хо вос-тро...Но строгая!Я прос хитрая- сначала влюбляю в себя детей, а потом с них можно делать, что хошь, они не замечают
![]()
Мне кажется, не некоторые, а всепоэтому нельзя ругать свекровей - это повзрослевшая версия себя???

Красивая ещё! Допиши!Доб-ра-я, но нуж-но дер-жать у-хо вос-тро...
![]()

Доб-ра-я и крассс....Красивая ещё! Допиши!![]()