Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Буду честен - не отпустил. Хотя я солгу, если скажу, что не жалею об этом. Меня может оправдать и немножко сгладить сей факт, что в первую ночь я отпустил 6 сомиков 1-1,5 кг примерно. Каждого убедительно просил позвать кого-то постарше. Вот и напросился)
Ухты, за Питта спасибо, лестно) Не называли. Как-то больше к Деппу склонялись)
Сомов таких едят. Более того, никаких кулинарных изысков эта рыба не требует, она самодостаточна и почти без костей. Ляпнул на сковородку, обжарил... Смакота!
кстати, Спасибо нашему @Обезбашенный Ди-джей благодаря ему я узнаю новые компазиции и закачиваю их на флешку в машину. Сначала было непривычно - мозг всегда хочет что-то знакомое, но потихоньку мне все больше нравится слушать незнакомую музыку
Спасибо)))
Спасибо, Элика! После таких отзывов хочется ещё больше вгрызаться в музыкальные дебри и находить для Вас нечто "эдакое".
Ну, под вечер, вернее, даже по ночь сильно шуметь не буду, а запущу в эфир мелодичную песню с прекрасной гармонией. Группу Hoobastank, кажется в эфир я ещё не запускал. Исправляю сиё недоразумение:
Привет! Я тебе уже писала, но ты продолжаешь игнорировать. Ты уже третью неделю как в выходе в таблице стоишь, так как за 7-ую неделю не было отметки. За 8 и 9 были. Может факультативом тебя поставить? Что скажут более опытные товарищи?
Но это очень похвально, что не пьёшь, я тебя отмечаю))
Привет! Я тебе уже писала, но ты продолжаешь игнорировать. Ты уже третью неделю как в выходе в таблице стоишь, так как за 7-ую неделю не было отметки. За 8 и 9 были. Может факультативом тебя поставить? Что скажут более опытные товарищи?
Но это очень похвально, что не пьёшь, я тебя отмечаю))
Привет! Как так! Каждую неделю отмечаюсь(( может где-то потерялось моё сообщение? Не игнорирую, не видела сообщения, захожу сюда раз в неделю отметиться.
@Нинка как картинка, Точно! Посчитала все сообщения об отметках..8 штук.. одну неделю не отметилась Даже не заметила, что пропустила.. Можно меня как-то простить за тормознутость на первый раз? Не пила и не собиралась.. просто склероз((