100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, отметила))

Как отдыхается?) Фотки скидывай: море, пальмы, пляж, бикини ? 1lis30
Ниночка, привет! Фотки завтра. Сегодня
@alisa rnd 70 дней
@Leolev 65 дней
minion15
Ураааа!!! У нас снова юбиляры! А это значит, будем есть вкусняшки! Поздравляем вас, ребята и дружно идём дальше!
Посмотреть вложение 1660485
Всем привет! Спасибо! Урааааааа ???
Не пью и мне оч хорошо!
#непью54 29.08.22

Всем привет!

Сорри не получается по выходным пока на форуме быть))

Погоды такие стоят)))

#НЕПЬЮ54
Привет! Да, последние деньки лета) отметила)

Скорпион​

Сегодня как раз тот день, про который вы в последствии скажете "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Что бы нынче ни случилось - хэппи энд вам обеспечен.

Спасибо за гороскоп) хэппи энд я люблю ?

доброго утречка, нет, в Колпино только к племяннику в часть ездила, когда он служил.
Купаться я в Отрадное на карьер только езжу, а загорать - возле дома хожу на реке, но редко. В Рыбацком на пляже вонь сильная от того, что сливают местные заводы прямо в реку.
Посмотреть вложение 1660508
Посмотреть вложение 1660511
Я переехала, на ст. Пролетарская живу.
Чё? И у вас сливают? :frantics: :frantics: :frantics: Вот же блин, везде сливают, гады!:furious: У нас сливают так, что рыба дохнет? Но никому нет дела. Никому.

Чё? И у вас сливают? :frantics: :frantics: :frantics: Вот же блин, везде сливают, гады!:furious: У нас сливают так, что рыба дохнет? Но никому нет дела. Никому.
Да цветные помои льются постоянно из трубы.

доброго утречка, нет, в Колпино только к племяннику в часть ездила, когда он служил.
Купаться я в Отрадное на карьер только езжу,
Доброе утро!minion12
а загорать - возле дома хожу на реке, но редко. В Рыбацком на пляже вонь сильная от того, что сливают местные заводы прямо в реку.
В Колпино тоже попахивает вроде, или так должна пахнуть река - не знаю, но со временем привыкаешь))
Красота ?

@Нинка как картинка, Точно! Посчитала все сообщения об отметках..8 штук.. одну неделю не отметилась:( Даже не заметила, что пропустила.. Можно меня как-то простить за тормознутость на первый раз? Не пила и не собиралась.. просто склероз((
Дуня, привет. Молодец что не пьешь!)
Посовещавшись мы решили восстановить тебя в команде.
Впредь прошу не забывать про отметки. И вообще заходи к нам почаще.

Дуня, привет. Молодец что не пьешь!)
Посовещавшись мы решили восстановить тебя в команде.
Впредь прошу не забывать про отметки. И вообще заходи к нам почаще.
Привет Миша! Как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread