Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Лена, привет!
Куда это ты собралась?
У тебя же больше 500 дней стажа на форуме? Нам до этих цифр ещё расти и расти
А кто будет каждый день всем говорить "Доброе утро и хорошего дня"?
Мне так нравится заходить утром на форум и читать эти твои сообщения ???
Лена, привет!
Куда это ты собралась?
У тебя же больше 500 дней стажа на форуме? Нам до этих цифр ещё расти и расти
А кто будет каждый день всем говорить "Доброе утро и хорошего дня"?
Мне так нравится заходить утром на форум и читать эти твои сообщения ???
Вот, надо как-то тоже такую тенденцию себе привить, но без крайности, конечно) Случайно в машине поймала радио Максимум - ничего не понимаю, кто поет, но буду слушать перодически а то как включишь Наше, так потом из машины выйти не можешь, пока не дослушаешь песню
у меня тоже в машине наше радио))) но я заметила что с флешки звук лучше и вообще почему -то теперь хочется новое - наверно соскучилась по хорошей музыке - да и когда уже тебе на блюдечке приносят лучшее - это вау)))
Спасибо, Элика! После таких отзывов хочется ещё больше вгрызаться в музыкальные дебри и находить для Вас нечто "эдакое".
Ну, под вечер, вернее, даже по ночь сильно шуметь не буду, а запущу в эфир мелодичную песню с прекрасной гармонией. Группу Hoobastank, кажется в эфир я ещё не запускал. Исправляю сиё недоразумение:
Приветики! Нина @Нинка как картинка, могу заказать Ресигар в аптеке в Адлере. Завтра можно забрать. Могу купить Табекс за 1150. У нас Взлетка 42 5 сентября. Так что купить?
На море вообще интернет МТС работает еле-еле.
#непью54 29.08.22
у меня тоже в машине наше радио))) но я заметила что с флешки звук лучше и вообще почему -то теперь хочется новое - наверно соскучилась по хорошей музыке - да и когда уже тебе на блюдечке приносят лучшее - это вау)))
Привет) Радио у меня ловит везде по-разному, в большинстве случаев фигово так что тоже пора на флэшку переходить. Вот только флэшку единственную недавно кое-кто пластилином заполнил … так что, теперь ещё и флэшку наруливать новую надо ))
Приветики! Нина @Нинка как картинка, могу заказать Ресигар в аптеке в Адлере. Завтра можно забрать. Могу купить Табекс за 1150. У нас Взлетка 42 5 сентября. Так что купить?
На море вообще интернет МТС работает еле-еле.
#непью54 29.08.22
Привет! Алис, попробуй Ресигар, многим помог, и мне в том числе. И приложение у них миленькое, меня подкупило действующее вещество одно и то же, но побочек у него меньше)
Привет! Алис, попробуй Ресигар, многим помог, и мне в том числе. И приложение у них миленькое, меня подкупило действующее вещество одно и то же, но побочек у него меньше)