100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220612_000702.jpg

У меня ж память девичья ))) я забыл )))
Теперь вспомнил, прости Ниночка. Провалы
Сейчас скажешь, что надо записываться и пройдет ? ))))
Конечно! Не понимаю чего ты медлишь испытать чудодейственный эффект:rolleyes:

Конечно! Не понимаю чего ты медлишь испытать чудодейственный эффект:rolleyes:
Как платил Незнайка за свои вопросы
Что скрывал последний свой патрон
И чему посмеивался Сашка Матросов
Перед тем как шишел-мышел, .. вышел вон

Я буду думать Ниночка. Но тебя услышал точно :kiss:

Как платил Незнайка за свои вопросы
Что скрывал последний свой патрон
И чему посмеивался Сашка Матросов
Перед тем как шишел-мышел, .. вышел вон

Я буду думать Ниночка. Но тебя услышал точно :kiss:
Ох уж это мы вам перезвоним %) В любом случае всегда рада тебе, ФимаStickers-Erika2

Всем привет! Поздравляю россиян с Днём России, а всех православных - с Троицей. ✊??

Всем привет)

#НЕПЬЮ54

Овен​

Сегодняшний день будет началом весьма и весьма продуктивного периода вашей жизни. Вам придется проявить твердость характера в определенных вопросах.

Телец​

Сегодня вас может посетить вдохновение. Будьте готовы к визиту, ибо широко известно, что оно любит появляться в самый неожиданный, а иногда и неудобный момент.

Близнецы​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Рак​

Сегодняшний день вам будет трудно провести спокойно. Оглядите себя с пристрастием, не торчит ли где шило? Наибольшее удовольствие сегодня вы получите от общения с детьми или с веселыми людьми.

Лев​

Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Дева​

Если вы что-то кому-то пообещали, сегодня это обещание следует сдержать, даже если это окажется очень непросто. Воздастся сторицей.

Весы​

Сегодня вы сможете заниматься огромным количеством совершенно различных дел одновременно. Правда, вряд ли захотите.

Скорпион​

Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.

Стрелец​

Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.

Козерог
Сегодня вам следует быть максимально осторожным во всем, что связано с финансовыми вопросами. Если есть возможность, подобного рода дела лучше вовсе отложить.

Водолей
Никогда не следует пренебрегать хорошими советами. Их следует бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации. Впрочем, сегодня вы получите такой, которым не грех воспользоваться немедленно, он и правда будет хорош, а главное - к месту.

Рыбы
Вы, возможно способны на очень и очень многое, но не хватайтесь за все сразу. Надорветесь, и толку - чуть. Сделайте основное, остальное подождет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread