100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Рома, анкету бы заполнить Stickers-Jdun2

И я, и я с вами! :bounce:
А кто ещё? ;)

А ещё в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся" и поощряется соответствующими медалямиstickers_Persik27
Посмотреть вложение 1614414

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

А в целом продолжаем отдыхать, хороших выходных:dance:
Так меня уже ща столик посадили чего заполнять то)

Меня тут каждая собака знает???

Так меня уже ща столик посадили чего заполнять то)

Меня тут каждая собака знает???
Укушу и найди десять отличий кошки от собакиstickers_Persik5
У Миши @michail krd хорошая память, скорее всего он может по ней заполнить, а я помню только твой компот победитель из сотки в которой меня не было:giggle:

Спасибо. Я полусвятой человек) ?
Мы уже обсуждали твой предыдущий Казантип в Нирване или Атикапатуме. Там речь шла о медицинских аспектах этого явления.

Укушу и найди десять отличий кошки от собакиstickers_Persik5
У Миши @michail krd хорошая память, скорее всего он может по ней заполнить, а я помню только твой компот победитель из сотки в которой меня не было:giggle:
У меня память хорошая, но анкету нужно будет заполнить. Кстати что за компот-победитель я не помню?

Добрый день команда!
С праздником всех! Даже с двумя праздниками!

У меня память хорошая, но анкету нужно будет заполнить. Кстати что за компот-победитель я не помню?
В конкурсе безалкогольных напитков кажется . Занял первое место, трехлитровая банка компота.

Мы уже обсуждали твой предыдущий Казантип в Нирване или Атикапатуме. Там речь шла о медицинских аспектах этого явления.
Казантип - это не только то о чем многие ассоциируют, это ещё и заповедник ?

В конкурсе безалкогольных напитков кажется . Занял первое место, трехлитровая банка компота.
Да да, я про это! Он рассказывал и заметил, что после этого уже никакая логика голосующих не удивляет:giggle:

Теперь буду знать.
Достоверно с территории заповедника известно 1279 видов животных из которых 169 (13,6%) видов являются редкими и находящихся под угрозой исчезновения, охраняются республиканскими, государственными и международными охранными списками. Самые многочисленные группы: бабочки – 421 вид, птицы – 169, пауки – 139, перепончатокрылые – 146, жуки – 97, рыбы – 62.
Теперь ты знаешь))
Дима поехал поохотиться на бабочек) Будем ждать фоток)

Последнее редактирование:
Восхищаюсь твоими успехами) Не следила за ними, а тут пока данные в табличку переносила глаз зацепился за дату отказа. Не фырчи, ёжик, ты молодец;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread