100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :kiss:
Когда выходные? Чем будешь заниматься? А я чет решила вообще больше праздники не отмечать и всякие традиции не соблюдать:giggle:
У меня теперь ежедневные праздники в виде лесных прогулок и хорошего настроения :)
Ты похоже моего Марсианина ,сводишь с орбиты. ? Укушу!

Да, действительно, за вторым. А не вы ли намедни обсуждали, что деление на столики только формальность?
Ну разумеется, но в конкурсах - ты мой потенциальный соперник. Я правильно понимаю?)

Ну разумеется, но в конкурсах - ты мой потенциальный соперник. Я правильно понимаю?)
Соревноваться будем только по количеству участников оставшихся за столиками, вроде так было в прошлой стодневке) Может ещё за активность.
Нина, @Кошка Шрёдингера нам медальки, как столику победителю за что давали?

Не, читал, кино смотрел, дурака валял. Себя то бишь, любимого.
Ну и правильно. Я завтра после обеда тем же займусь))
Рекомендую к просмотру небольшой сериал "Невиновен", производства Нетфликс. Давно такого удовольствия не получала от просмотра) Очень оригинальный и закрученный сюжет, я два дня оторваться не могла. Всего 8 серий.

Рекомендую к просмотру небольшой сериал "Невиновен", производства Нетфликс. Давно такого удовольствия не получала от просмотра) Очень оригинальный и закрученный сюжет, я два дня оторваться не могла. Всего 8 серий.
Спасибо)) А жанр какой?

Спасибо, Лен! Обязательно. Я сейчас смотрю Враг общества. Бельгийский сериал, криминальный детектив.

Ну что, спать? ) Всем спокойной ночи, хорошего настроения и вообще самого лучшего)

Спасибо)) А жанр какой?
Детектив, криминал, драма. При том, что я такие жанры не очень люблю, мне больше триллеры психологические нравятся, а этот прям зашёл на ура. Ну и про любовь конечно тоже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread