Елика, привет. Я уже дааавно не выпиваю. И совершенно даже не тянет, не думаю об алко совсем, но... Мне снятся сны с алко. Причём жёстко там пью. Водку. Всегда. И всегда украдкой, и с горла. Причем во сне же мне после того, как выпью становится мерзко и стыдно, что я так пью.
Хотя, в жизни, может и пробовала когда водку, не помню. В основном выпивала вино. Бокал- два. В праздники. Новый год там, ДР. Никогда не скрывалась и не пила с горла даже обычную газировку. Как пить водку с горла- я даже представить не могу... И вот с тех самых пор, как стали сниться такие сны, я алкоголь перестала воспринимать просто физически. Будто закодировали меня. Меня просто тошнить начинает, когда я вижу как пьют. Даже в кино. Тошнит! Уже не говоря о каплях на спирту. Как то купила капли йодомарин. И даже не подумала посмотреть на чём они. Не пришло в голову. Да и надо там всего 8 капель на полстакана воды. Оказалось, что они на спирту. Я не смогла их проглотить... Жесть. Я даже не представляю, отчего у меня такая реакция. Хотя, подруга моя говорит, что сны- это точно из- за форума. Моего пребывания на нём. Я не уверена в этом. Ведь вперёд я бросала курить и сижки мне за всё время снились раза два. А пить- то я не и не бросала как бы. Просто перестала и всё. Вот такая у меня история...