100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне алкоголь вообще не снится - и вроде не страдаю по нему сейчас... а тут такое... надо сходить к психологу...

мужу сон рассказала - он сказал, что я пить перестала и стала злее(
не пью я условно с осени - (не считая небольших перерывов)))

Мне кажется, что просто раньше я закрывала глаза на какие-то вещи (копится внутри - потом выпьешь и думаешь ну и фиг с ним) а сейчас все это высказываю - чтоб не взорваться... Думаю еще годик повысказываю и успокоюсь... Ом
Мне сигареты снятся.

Мы никогда и не пили на улице так... к чему бы это ... вовремя проснулась)))
Елика, привет. Я уже дааавно не выпиваю. И совершенно даже не тянет, не думаю об алко совсем, но... Мне снятся сны с алко. Причём жёстко там пью. Водку. Всегда. И всегда украдкой, и с горла. Причем во сне же мне после того, как выпью становится мерзко и стыдно, что я так пью.
Хотя, в жизни, может и пробовала когда водку, не помню. В основном выпивала вино. Бокал- два. В праздники. Новый год там, ДР. Никогда не скрывалась и не пила с горла даже обычную газировку. Как пить водку с горла- я даже представить не могу... И вот с тех самых пор, как стали сниться такие сны, я алкоголь перестала воспринимать просто физически. Будто закодировали меня. Меня просто тошнить начинает, когда я вижу как пьют. Даже в кино. Тошнит! Уже не говоря о каплях на спирту. Как то купила капли йодомарин. И даже не подумала посмотреть на чём они. Не пришло в голову. Да и надо там всего 8 капель на полстакана воды. Оказалось, что они на спирту. Я не смогла их проглотить... Жесть. Я даже не представляю, отчего у меня такая реакция. Хотя, подруга моя говорит, что сны- это точно из- за форума. Моего пребывания на нём. Я не уверена в этом. Ведь вперёд я бросала курить и сижки мне за всё время снились раза два. А пить- то я не и не бросала как бы. Просто перестала и всё. Вот такая у меня история...

Всем привет! Отличного дня!:kiss:
# не пью 54
:kiss:Привет, девочки! Отметила вас!
IMG_20220508_213448.jpg

Ловите вкусняшку.

Мне сигареты снятся.
а мне совсем не снятся... хотя говорят надо чтобы год прошел))) посмотрим - может приснятся через год)))
бросала я несколько лет курение - но все было на силе воли - а она не резиновая и я срывалась, сейчас как-то все по-другому.

Елика, привет. Я уже дааавно не выпиваю. И совершенно даже не тянет, не думаю об алко совсем, но... Мне снятся сны с алко. Причём жёстко там пью. Водку. Всегда. И всегда украдкой, и с горла. Причем во сне же мне после того, как выпью становится мерзко и стыдно, что я так пью.
Хотя, в жизни, может и пробовала когда водку, не помню. В основном выпивала вино. Бокал- два. В праздники. Новый год там, ДР. Никогда не скрывалась и не пила с горла даже обычную газировку. Как пить водку с горла- я даже представить не могу... И вот с тех самых пор, как стали сниться такие сны, я алкоголь перестала воспринимать просто физически. Будто закодировали меня. Меня просто тошнить начинает, когда я вижу как пьют. Даже в кино. Тошнит! Уже не говоря о каплях на спирту. Как то купила капли йодомарин. И даже не подумала посмотреть на чём они. Не пришло в голову. Да и надо там всего 8 капель на полстакана воды. Оказалось, что они на спирту. Я не смогла их проглотить... Жесть. Я даже не представляю, отчего у меня такая реакция. Хотя, подруга моя говорит, что сны- это точно из- за форума. Моего пребывания на нём. Я не уверена в этом. Ведь вперёд я бросала курить и сижки мне за всё время снились раза два. А пить- то я не и не бросала как бы. Просто перестала и всё. Вот такая у меня история...
из горла не помню))) но я пила крепкие напитки - водку - дорогущую... Из горла не помню в шутку может - но вряд ли) Может это снится то, что поразило увиденное где-то?) Иногда же мы ставим себя на место других людей - а смог бы я так...
Хотя теория о том что нет других мне очень нравится...

я страдаю кучей аллергий - и только на хорошую водку не было реакции. На вино и все ягодное она у меня будь здоров - я даже компоты не пью( Хотя сейчас приспособилась и по праздникам делаю глинтвейн безалкогольный - разный по настроению - для цвета кладу каркаде. Сейчас на работу устроилась, где много всяких специй и трав - думаю разойдусь в экспериментах скоро)))

А насчет закодировали) - я себя так ловила... Это мы сами все делаем - кодируем себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread