Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня, Елена.
Спасибо! ?Доброго дня, Елена.
Отметил
Эт точно.)) Дежурю сегодня.
И теперь, значит, решил со своих козырей пойти?)) Надо срочно на ютюб бежать за экспресс курсами рисованияНу вот мой завтрак тоже на колышечку оценили. И я надулся А потом, эй, это же не я готовил, я только сфоткал и съел, так что пусть повар дуется. И сдулся.
Смотри, погрязнешь в учёбе с теми ютуберами! Палка, палка, огуречик - тоже норм стайлИ теперь, значит, решил со своих козырей пойти?)) Надо срочно на утуб бежать за экспресс курсами рисования
Моя покупка холодильника тоже не за горами я тебе обязательно отпишусь, как только, так сразу) а вдруг, у него будут зелёные полочки))Это тот случай, когда в спешке все перепуталось, тогда поздравления @alisa rnd . Алиса, поздравляю!
Но я на самом деле не так давно видел холодильник со светло-зелеными полками внутри.
Вчера у меня дети вернулись из длительной поездки, попросили испечь хлеб. Вот с утра в суете.
Это шедевр! Я даже посочувствовать не могу, так талантливо написано!@Leolev
не пью
как и обещала пропадаю на работе(((...
строки из сочинения как я провела безалкогольную неделю
... наступила среда... День как день - подъем в 5 утра, упражнения на устойчивость психики и тела и вперед покорять рабочий будний день. В 9.30 пошел маленький нервный холодок - скоро прийдут все!, а у меня конь отвалялся, но запрячь не успела. Сама так придумала! - работать пока никто не мешает. Ускорение, срыв - ор...
В 12 часов в офисе обстановка накалилась до предела - 2 сотрудника вжались в диван, от страха боясь поднять свои попы и что-то сделать путное. Начальство нервно стучало по клавишам выдавая документы и директивы... Я же в нервном экстазе раздвигала горизонты... пока не треснули штаны... Картина маслом... дырень на пол ноги - нет не на попе - но видать все мои залихватские цвета кумача труселя... 2 сотрудника мужского пола еще больше вжались в диван, глазами буравля пол. Стук клавиш стал напоминать марсельезу...
Нет никого лучше заботливого начальника, предложившего сходить в магазин и купить мне штаны...
Когда я с работы возвращалась домой у меня случилась истерика... Слезы градом лились... В голове было пусто... Просто слезы навзрыд. По пути был естественно магазин. Зайдя в него, я уткнулась в полку с алкоголем. И да, вот она сила коллективного разума... Победил марафон про100непьем и понимание того, что завтра уже все пройдет - а башка болеть еще будет))))))
Спасибо всем!
А также, пользуясь случаем хочу передать привет родителям))) Они до сих пор не верят, что я не курю)))
Что касается курева, то уже в любых ситуациях я о нем даже не вспоминаю... нет желания взять и купить сигареты...
да уж - муж тоже не знал то ли ржать то ли меня успокаивать, когда я ему рассказывала это ревя)))Это шедевр! Я даже посочувствовать не могу, так талантливо написано!
Привет! Отлично, что не пьёшь! Мы не пьём с тобой! Отметила тебя.@Leolev @Нинка как картинка @Ёжикツ︎
#непью54 17.07.2022
Неделя прошла в целом отлично. Был и стресс - убежала собака. Но потом нашёлся, слава богу! Выходные на даче - это прекрасно. И спортом занималась, и рисовала, и смотрела в микроскоп (увлечение такое у меня), много гуляю тут. Ближе к вечеру поеду домой.
С алко и с курением такие вещи не совместимы.
Отметил.@Leolev
не пью
как и обещала пропадаю на работе(((...
строки из сочинения как я провела безалкогольную неделю
... наступила среда... День как день - подъем в 5 утра, упражнения на устойчивость психики и тела и вперед покорять рабочий будний день. В 9.30 пошел маленький нервный холодок - скоро прийдут все!, а у меня конь отвалялся, но запрячь не успела. Сама так придумала! - работать пока никто не мешает. Ускорение, срыв - ор...
В 12 часов в офисе обстановка накалилась до предела - 2 сотрудника вжались в диван, от страха боясь поднять свои попы и что-то сделать путное. Начальство нервно стучало по клавишам выдавая документы и директивы... Я же в нервном экстазе раздвигала горизонты... пока не треснули штаны... Картина маслом... дырень на пол ноги - нет не на попе - но видать все мои залихватские цвета кумача труселя... 2 сотрудника мужского пола еще больше вжались в диван, глазами буравля пол. Стук клавиш стал напоминать марсельезу...
Нет никого лучше заботливого начальника, предложившего сходить в магазин и купить мне штаны...
Когда я с работы возвращалась домой у меня случилась истерика... Слезы градом лились... В голове было пусто... Просто слезы навзрыд. По пути был естественно магазин. Зайдя в него, я уткнулась в полку с алкоголем. И да, вот она сила коллективного разума... Победил марафон про100непьем и понимание того, что завтра уже все пройдет - а башка болеть еще будет))))))
Спасибо всем!
А также, пользуясь случаем хочу передать привет родителям))) Они до сих пор не верят, что я не курю)))
Что касается курева, то уже в любых ситуациях я о нем даже не вспоминаю... нет желания взять и купить сигареты...
Вот и славненько) ?Всем привет! Я тоже не пью #непью54 Пойду себя отмечу.
Привет)) прочитала и тоже так на дачу захотелось, в микроскоп смотреть но у меня ни дачи, ни микроскопа@Leolev @Нинка как картинка @Ёжикツ︎
#непью54 17.07.2022
Неделя прошла в целом отлично. Был и стресс - убежала собака. Но потом нашёлся, слава богу! Выходные на даче - это прекрасно. И спортом занималась, и рисовала, и смотрела в микроскоп (увлечение такое у меня), много гуляю тут. Ближе к вечеру поеду домой.
С алко и с курением такие вещи не совместимы.
Привет, Тойво! Не зелёные ? Белое стекло!Нина, привет! С покупкой тебя, с перламутровым холодильником! А полочки в нем зелёные?
Можешь пока с этого стартоватьПривет)) прочитала и тоже так на дачу захотелось, в микроскоп смотреть но у меня ни дачи, ни микроскопа
Ага, я телескоп за 46 брал, а нонче уже 120 стоит.Можешь пока с этого стартовать
Потом микроскоп. Или дача..потому как иной микроскоп только в ипотеку если