100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О боже, это прекрасно, это шедевр :kiss:
Я в восторге, просто в безумном восторге :bounce::inlove:minion15minion18minion29
Та я поняла, что на любую кляксу будет такая реакция, поэтому старалась, чего уж там :D

Рисовать не умею, как и говорила.
Зато смотрите какие надписи сделала!
Старалась ? ??‍?
Считайте, что это моя публичная заявка на участие в конкурсе)
Я художник, я так вижу!

Вложения

• 856F81A7-9C9C-4026-8F91-AD410B99C1F8.jpeg
    856F81A7-9C9C-4026-8F91-AD410B99C1F8.jpeg
    243,3 KB · Просмотры: 19
Всем привет)

Овен​

Насладитесь моментом и не думайте о будущем. Сегодня вы никак не можете на него повлиять, так что можете с полным правом на время отойти от дел.

Телец​

Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.

Близнецы​

Сегодня вам придется популярно объяснять окружающим довольно сложные и, по всей вероятности, просто недоступные им вещи. Если хоть один поймет - считайте себя героем.

Рак​

Состояние вашего здоровья зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему некоторое внимание. Да здравствует профилактика!

Лев​

Сегодня ваши внимание и сосредоточенность будут все время стремиться разбежаться во все стороны. Ну что ж, по крайней мере, день получится веселым и немножко бесшабашным.

Дева​

Время пожинать результаты посеянного ранее, так что не забудьте привести в порядок уборочный комбайн. В то же время не забывайте, что работа - не хищный зверь, именуемый волком, посему никуда от вас не денется.

Весы​

Если вы желаете что-нибудь сделать так, как считаете нужным, а не так, как вам объяснили, придется немного попритворяться. Не возражайте - это бесполезно. Просто не слушайте.

Скорпион​

Если вас спрашивают "Как дела?", еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.

Стрелец​

Сегодня вы можете позволить себе вытворять что угодно - все будет к месту и вовремя. Однако не стоит слишком увлекаться, ровно в полночь все содеянное обернется против вас.
Спасибо за гороскоп Рома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread