100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Овен​

Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.

Телец​

Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.

Близнецы​

Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.

Рак​

Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.

Лев​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Дева​

Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.

Весы​

Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.

Скорпион​

Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.

Стрелец​

Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.

Ребят, а чего такая удручающая активность в конкурсе? А ну сели за альбомы и нарисовали по анти-алкогольному плакату с носа! stickers_Persik14 Ну или ещё чё... stickers_Persik27 Ещё целые сутки впереди))
А что конкурс сделать свой антиалкоголый плакат?

Не я свои фото в хлам не пришлю))))

Козерог​

Вы приближаетесь к крайнему сроку, однако, пока можете позволить себе не спешить. Но на часы все-таки поглядывайте. Опаздывать не в ваших интересах.

Водолей​

Там, где царят эмоции, логика не властна. Спонтанность чьих-то решений сегодня может здорово поломать вам планы. Будьте внимательны, выбирая человека, на которого собираетесь понадеяться.

Рыбы​

Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.

анти-алкогольному плакату
Прочитала "по анти-лопному плакату" ?
depositphotos_47181209-stock-illustration-antelope-in-zoo-prohibited.jpg

Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.
Bullshit33
Вот почему я коленкой об стол долбанулась со всей дури

А что конкурс сделать свой антиалкоголый плакат?

Не я свои фото в хлам не пришлю))))
Не, Ром. Всё куда интереснее. Рисовать нужно. Не обязательно на идеологическую тематику, просто ручкой или карандашом нацарапать что-нибудь :rolleyes:

Овен​

Человек по определению животное стадное, посему законам толпы должен следовать. Если же вы не желаете мириться с подобным положением - не извольте жаловаться, но вас потреплют.

Телец​

Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.

Близнецы​

Сегодня вы сделаете большую ошибку, если хоть на йоту поддадитесь влиянию эмоций, неважно, собственных или чьих-то чужих. Вам понадобится очень холодная (не путать с простуженной!) голова.

Рак​

Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.

Лев​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Дева​

Сегодня общение с окружающими может стать для вас проблемой, причем немаленькой. Возможно, стоит и вовсе ни с кем не разговаривать.

Весы​

Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.

Скорпион​

Тот поток энергии, который нес вас последнее время, почти не требуя ваших собственных усилий, кажется начинает иссякать. Можете передохнуть, ожидая следующую волну. Сегодняшний день хорош для тихих и мирных развлечений.

Стрелец​

Сегодняшний день вам лучше провести на заднем плане. Пусть на ваше мнение никто не обращает внимания, зато и за последствия плохо продуманных действий отвечать придется не вам.
Спасибо за гороскоп Рома! Доброе утро!

Прочитала "по анти-лопному плакату" ?
depositphotos_47181209-stock-illustration-antelope-in-zoo-prohibited.jpg
Если вбить в поиске "против антилоп", то становится понятно, почему кошачьи слышат именно так :giggle: Картинок оттуда постить не буду, и так постоянно носом в жесть тыкают:rolleyes:

Доброе утро )
Наш последний конкурс навёл на мысль начать рисовать скетчи, особенно в походе.
Я в детстве хорошо рисовал.
Буду руку набивать заново, и глаза тренировать.

Доброе утро )
Наш последний конкурс навёл на мысль начать рисовать скетчи, особенно в походе.
Я в детстве хорошо рисовал.
Буду руку набивать заново, и глаза тренировать.
Я тоже хочу. Но меня останавливает неумелость моя. Накупила себе всякого рисовального, а оно лежит.

Я тоже хочу. Но меня останавливает неумелость моя. Накупила себе всякого рисовального, а оно лежит.
Главное начать. В этом деле чем больше, тем лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread