Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Привет) Ой наверное в первую очередь это выходные без похмелья) Стало больше успевать делать дел, больше времени тратить на семью и на себя) Особо хочется отметить то что наладился сон) Пока отказ от алкоголя проходит относительно легко)
У меня тоже похоже начиналось. Особенно учитывая, что выходной тогда был один) Потом изменилось отношение к самому ощущению опьянения. А почему легко относительно?)
С правилами согласен. Форму отправил.
Не, ну правда... Дата рождения в форме - чистая жесть. Не заполняется она сразу с мобильного. 42 года отматывать приходится, у меня рука как с буду на потом трясется.
Не, ну правда... Дата рождения в форме - чистая жесть. Не заполняется она сразу с мобильного. 42 года отматывать приходится, у меня рука как с буду на потом трясется.