Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 54: Про100непьём
Спасибо)Пока воздержусь,отпуск впереди)Я не пью,что бы не закурить,но я иду в некурительную стодневку,думаю справлюсь)А после отпуска,опять к вам...хватит уже испытывать судьбу)
Привет
Я так рада что ты снова наш штурман
Я попробовала алко и сделала это намеренно - шампанское и пиво.
Отметила, что после употребления появляется аппатия и плохое настроение, просто убедилась что на самом деле алко не приносит удовольствия. Теперь цель до Эвереста дойти
Подружка не курящая ,а выпить шампанского вечером глядя на море)ностальгия прям)я три года не была)мы раньше пили шампанское на балконе и ели персики)можно было бы просто есть фрукты,но она то при чем?)она тоже ездит только со мной)
Привет
Я так рада что ты снова наш штурман
Я попробовала алко и сделала это намеренно - шампанское и пиво.
Отметила, что после употребления появляется аппатия и плохое настроение, просто убедилась что на самом деле алко не приносит удовольствия. Теперь цель до Эвереста дойти
Эх ты, юный экспериментатор... %) Вот лето в этом отношении, Эвереста тобишь, хорошая тренировка. Сразу со всеми этими шашлыками отстрелялась и норм
Я не знаю рада я или нет. Меня Миша грядущим отдыхом заманил