100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже в помещении, все равно холодно. Отопления-то нет).
Ну, тогда наверное не Ташкент)) У нас вроде отопление есть в общаге (сосед говорит, правда, отключали его как-то в мае и в итоге они там прикурили, так сеазать:giggle:). А на локации электроконвектор есть.

Ну, тогда наверное не Ташкент)) У нас вроде отопление есть в общаге (сосед говорит, правда, отключали его как-то в мае и в итоге они там прикурили, так сеазать:giggle:). А на локации электроконвектор есть.
Тогда вау))) Я ныла и ждала, когда его отключат - жарко было дома. Теперь страдаю.)

Да может и есть, хз
Но ты их не замечаешь? И правильно.
Мой бывший любит повторять:"Когда мне впервые объяснили, что такое совесть - я тут же сдал ее обратно.")

Не замечаю. Кому надо, тот пусть и .... Вообще вся этоипсихологическая бадяга 1lis24
Я ж говорю - счастливый ты человек) Мой бывший тоже не замечает. Только вот пьет почему-то.)) И не только пьет.

Я ж говорю - счастливый ты человек) Мой бывший тоже не замечает. Только вот пьет почему-то.)) И не только пьет.
Ну, я не знаю что тут сказать. Я тоже пью. Наверное, отсутствие интереса к психологии от синьки не уберегает))

Ну, я не знаю что тут сказать. Я тоже пью. Наверное, отсутствие интереса к психологии от синьки не уберегает))
Да, если чего-то не замечаешь, это не значит, что его нет. Видишь суслика?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: