100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу лестницы в небо?
Ну почти. Про голосовалку. Ты вчера сложноватую схему расписывал. То есть в целом понятно, но не понятно зачем так сложно. Почему нельзя посмотреть сразу все варианы, сузить круг поисков и определить демократического доминанта?)

:bounce::bounce::bounce:

А у меня есть песня и картиночка на удачу Stickers-Nichosi8

Посмотреть вложение 1617566
@Toivo мне нужен совет

Мне Симоне нравится за ее склонность к джазовому стилю. Но касательно именно этой песни - оригинал лучше. Вернее, непревзойденный ещё никем.

Мне Симоне нравится за ее склонность к джазовому стилю. Но касательно именно этой песни - оригинал лучше. Вернее, непревзойденный ещё никем.
Я не сравниваю, просто крутая работа)

Ну почти. Про голосовалку. Ты вчера сложноватую схему расписывал. То есть в целом понятно, но не понятно зачем так сложно. Почему нельзя посмотреть сразу все варианы, сузить круг поисков и определить демократического доминанта?)
Почему трудную? Сложности только условные - если будет несколько туров. Это в случае если будет много вариантов. Я не помню точно, сколько в одну голосовалку умещается вариантов? 12?

Почему трудную? Сложности только условные - если будет несколько туров. Это в случае если будет много вариантов. Я не помню точно, сколько в одну голосовалку умещается вариантов? 12?
Если только это, то проходим. А то мало ли, традиции какие))
Эксперимент над обезьянами ставили, их там наказывали за попытку дотянуться до банана, постепенно особей в группе заменяли на новых. И вот уже дошло до того, что в группе не осталось ни одной особи, которую наказывали, а они по прежнему не осмеливались протянуть лапу к банану %)

Если только это, то проходим. А то мало ли, традиции какие))
Эксперимент над обезьянами ставили, их там наказывали за попытку дотянуться до банана, постепенно особей в группе заменяли на новых. И вот уже дошло до того, что в группе не осталось ни одной особи, которую наказывали, а они по прежнему не осмеливались протянуть лапу к банану %)
Нечто подобное практикуют со слонами в Таиланде. Слонёнка привязывают цепью к столбику и каждый раз при натяжении цепи его бьют. Через год цепь уже не нужна, слон не отходит от столбика.
Мораль: так ли страшно протянуть лапу за бананом и может хватит пастись около столбика?

Нечто подобное практикуют со слонами в Таиланде. Слонёнка привязывают цепью к столбику и каждый раз при натяжении цепи его бьют. Через год цепь уже не нужна, слон не отходит от столбика.
Мораль: так ли страшно протянуть лапу за бананом и может хватит пастись около столбика?
Пойду я, пожалуй.

Доброго дня, друзья) Подходит время называть нашу лодку:giggle: Пока список вариантов такой:
Про100непьем
Эпичный заход
Бунтари
Батальон "Белые колготки"
ОАО "Трезвые кадры"
Идем до конца
Идем Ва-банк
Кошки, клипы, два стола
Реальные смайлы
Мастерская дон Кихота
25 Герц и выше
Витамишки
Бригада котов
Семейка Адамс
Бар "Трезвый енот"

Определяемся с симпатиями и добавляем варианты от себя minion12
Витамишки:)

"Моё тело состоит из клеток, я наверно, сам себе СИЗО":D Но мораль то правильная, конечно)

50 умещается)

Добрый день, команда!:wavespin:

Привет Нина! С нетерпением жду начала стодневки, а пока не пью и не курю.
Стараюсь, держусь и креплюсь! Всем добра!!!
Привет, Иннусь:kiss:Вот и правильно, не стоит дожидаться официальной отмашки) К началу уже будешь хорошо подготовленной и моральноустойчивойstickers_Persik12

Доброго дня, Миша)) Интересно, а добрый человек допустит, чтобы команда заходя пролистывала аж 50 пунктов опроса... :giggle:
Привет! Ну если будет столько, то почему бы и нет. По моему даже больше можно уместить? Это в одно сообщение больше 50-и фотографий не засунешь. А в голосовалке вроде сколько душе угодно. Точно проверять не приходилось, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу