100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или один кореец признался, что мечтает попробовать Карлсона, потому что Малыш утверждает, что тот лучше собаки1lis301L
Ладно, больше не буду?
Та чё? Уважуха Вентилятору. На сладенькое тянет - значит точно не бухает!
Интересно... Какая у него категория в правах на использование самоходных летательных средств? ?

А откуда у тебя тогда столько исключений? Ну если ты не видел, как чаще всего? stickers_Persik21
В любом событии есть причина и есть следствия этого события. Можно не верить и не видеть первопричину, но можно видеть результат, догадываясь об источнике факта события.

Та чё? Уважуха Вентилятору. На сладенькое тянет - значит точно не бухает!
Интересно... Какая у него категория в правах на использование самоходных летательных средств? ?
И судя по тому что такой пухленький - курить недавно бросил:D
А категория мне кажется примерно такая же как у сельских пацанов на управление мотоциклом:giggle:

В любом событии есть причина и есть следствия этого события. Можно не верить и не видеть первопричину, но можно видеть результат, догадываясь об источнике факта события.
Добавлю только: источником являемся мы сами ;)

Если так смотреть, то, конечно, всегда. Ведь и хаос это лишь слишком большое число упорядоченных переменных, связи между которыми мы не можем отследить)

И судя по тому что такой пухленький - курить недавно бросил:D
А категория мне кажется примерно такая же как у сельских пацанов на управление мотоциклом:giggle:
Но старушкой таки не побрезговал, подкатил как полагается, извращенец :giggle:
Не помню только, к собаке сначала или к домомучительнице после малыша подкатил ?
Всё! Переключает другой канал
1lis9

Всех приветствую! Анкету заполнил, с правилами согласеню.
Привет, Дима) Анкету видела. У тебя дата отказа сегодня или просто ошибка закралась? В любом случае ты в команде. Первый столик, добро пожаловать))

Привет, Дима) Анкету видела. У тебя дата отказа сегодня или просто ошибка закралась? В любом случае ты в команде. Первый столик, добро пожаловать))
Все верно, это не ошибка, ошибка была вчера) Спасибо за доверие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу