100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот знаешь, Той, тут я с тобой больше согласна. За исключением одного варианта. А впрочем и у тебя так :giggle:
Я думаю, разум восторжествует. А ещё я думаю, перед финальным голосованием использовать возможность агитации за конкретный вариант. С очернительством конкурентных, несомненно более слабых, предложений.

Наоборот, названия расшаренные. Глубокий полет фантазии нужен и все такое.
Чё пучишься? ?
Все идёт как нужно, я всего лишь это... "нужно" ускоряю во временном периоде. А так-то мир и для меня довольно таки свободен) работы просто пока дофига. Отдохнуть нужно, устал без выходных. Это скоро пройдет)) ? отдохну.

Ладно, убедительно и песня красивая?
Важно не быть голодным, усталым и одиноким. Так было в том постулате?)

Я думаю, разум восторжествует. А ещё я думаю, перед финальным голосованием использовать возможность агитации за конкретный вариант. С очернительством конкурентных, несомненно более слабых, предложений.
Ну не, ты на такое не способен! Да моя вера в мир рухнет! :cold::eek: Или ты мне предлагаешь это сделать? :D

Ну не, ты на такое не способен! Да моя вера в мир рухнет! :cold::eek: Или ты мне предлагаешь это сделать? :D
Тебе, конечно же, нет. Ты - над всем этим. А участники, я уверен, имеют право проводить агитацию за свой вариант названия с разумной аргументацией. Говоря «очернительство» я имел в виду дружескую критику. Я, например, готов выступить с разъяснениями по Мастерской Дон Кихота. И, думаю, было бы неплохо, если кто-то возьмётся объяснить, кто такой Э.Шрёдингер. Можно было бы устроить «День выборов / дебатов», когда несколько человек в одно время выступят с небольшими речами в защиту своего или понравившегося варианта. А команда оценит и сделает выводы.

Тебе, конечно же, нет. Ты - над всем этим. А участники, я уверен, имеют право проводить агитацию за свой вариант названия с разумной аргументацией. Говоря «очернительство» я имел в виду дружескую критику. Я, например, готов выступить с разъяснениями по Мастерской Дон Кихота. И, думаю, было бы неплохо, если кто-то возьмётся объяснить, кто такой Э.Шрёдингер. Можно было бы устроить «День выборов / дебатов», когда несколько человек в одно время выступят с небольшими речами в защиту своего или понравившегося варианта. А команда оценит и сделает выводы.
Может есть желающие?

Готовьте речи, будете готовы позову на дебаты. Выборы это вообще интересно1lis21L

Всем привет!
с правилами согласна
анкету заполнила
С возвращением,Elika! Как там твои дикие места без интернета?
И ты в команде, второй столик) Добро пожаловать))

Витамишки или Идем до конца? )))
Витаминки крайне приводят конец к крайней точке параболы.
Я уж на клубничках и на других подешеввших фруктах и овощах как-нибудь... Извините ?
До конца однозначно! Иначе зачем он?
1lis28

@Kosmos Лена, тебе как автору просто необходимо поучаствовать в дебатах;)

Витаминки крайне приводят конец к крайней точке параболы.
Я уж на клубничках и на других подешеввших фруктах и овощах как-нибудь... Извините ?
До конца однозначно! Иначе зачем он?
1lis28
Это был спитч о понравившемся варианте или рассказ о варианте, который тебя преследует? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу