Марсианин
Пророк
Шведский первый сезон? Или французский четвёртый?)Спасибо, друг мой любезный, я его и включу, на иви как раз есть. Но пока 3 сезона - достаточно![]()
Шведский на Ютубе есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шведский первый сезон? Или французский четвёртый?)Спасибо, друг мой любезный, я его и включу, на иви как раз есть. Но пока 3 сезона - достаточно![]()
Спокойной ночи.)
Я смотрела шведский, почитала отзывы перед этим (пишут, что он лучший.) Очень хорошо показали, каково это: когда человек не такой, как все, но зато он настоящий. Актриса в главной роли суперская, похожа на Агнету из группы АББА.Очень мило, спасибо)
Я знала тебя как человека, который смотрит 1 фильм в год в лучшем случае, а он всю Игру престолов смотрел)) сериал Мост - 3 сезона по 10 серийно самое прикольное, что я его смотрела, только французский что ли вариант, с Поези актрисой в главной роли. Взахлёб смотрела, даже не спала )) есть ли смыл теперь шведский вариант смотреть
![]()
Шведский первый сезон? Или французский четвёртый?)
Шведский на Ютубе есть
К "игре престолов"
Я смотрела шведский, почитала отзывы перед этим (пишут, что он лучший.) Актриса в главной роли суперская, похожа на Агнету из группы АББА.

К "игре престолов"
Я смотрела шведский, почитала отзывы перед этим (пишут, что он лучший.) Актриса в главной роли суперская, похожа на Агнету из группы АББА.
Спокойной ночи ? заходи хоть почащеВ нашем варианте эту роль играет Дапкунайте, и дело разворачивается на границе с Эстонией)
Гляну маленько фильм и спать
Это ты меня выпроводила сейчас?Спокойной ночи ? заходи хоть почащеГляну маленько фильм и спать
![]()

Спокойной ночи, Нина)Спокойной ночи ? заходи хоть почащеГляну маленько фильм и спать
![]()
Это я с тобой попрощалась) глаза слипаются и мозг не варит уже)) но я тебя отсюда не выгоняю)Это ты меня выпроводила сейчас?
Ну ладно, пошёл) Спокойной всем ночи)
А я думала, ты уже баиньки))Спокойной ночи, Нина)

Я видео слушаю) Тоже скоро лягу)А я думала, ты уже баиньки))
Споки, Галочка![]()
Это я с тобой попрощалась) глаза слипаются и мозг не варит уже)) но я тебя отсюда не выгоняю)
Завтра к вам забегу![]()
К "игре престолов"
Привет) клёво им там, в прятки играютЛюбителям рыбок. В моем случае травки
Система Jungle
Посмотреть вложение 1642751Посмотреть вложение 1642753

Рыбки прям на лугу пасутся, интересно))Любителям рыбок. В моем случае травки
Система Jungle
Посмотреть вложение 1642751Посмотреть вложение 1642753