100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя вдохновила эта картина? Стоит ждать фото новых дизайнерских решений для мебели или вы себе другие развлекухи нашли?))
Это слишком просто, Нина! Мы, пожалуй, полежим ещё, подождём более прорывных идей:rolleyes:

Да, из Мурманска. Красное Белое? С ума сошла, я не хожу в ТАКИЕ магазины)) Шучу, надо будет глянуть)
))) У нас отличный КБ, если есть дома основное типа мяса рыбы круп и овощей для борща, то могу дальше соседнего дома и не ходить) хлеб, молочка, всякие кукурузы горошки... всё есть)

))) У нас отличный КБ, если есть дома основное типа мяса рыбы круп и овощей для борща, то могу дальше соседнего дома и не ходить) хлеб, молочка, всякие кукурузы горошки... всё есть)
У нас эта сеть не слишком популярна. А сырочек я люблю творожный в Белорусском магазинчике покупать. Контрабандный, наверняка)

Дизайн - половина успеха доч ресторана или кафе. Я, например, долгое время всегда, когда бывал в Питере, всегда заходил в один, который был посвящён Советскому китчу. Очень стильный. Не помню, как он называется.
Возможно, ты говоришь о сети ресторанов "Квартирка". Когда в центре жила, тоже там часто бывала)) интерьер, меню в стиле СССР - очень атмосферное место)

Пы.Сы. Хотя, в СПб много таких мест)

Возможно, ты говоришь о сети ресторанов "Квартирка". Когда в центре жила, тоже там часто бывала)) интерьер, меню в стиле СССР - очень атмосферное место)

Пы.Сы. Хотя, в СПб много таких мест)
Нет, не Квартирка. Загуглил, он назывался Русский китч, напротив Адмиралтейской набережной через Неву. Сейчас написано, закрыт.
А Квартирка тоже супер! Но там нет китча, там добрый совок.

Привет Нин, сегодня хоронил тётю, намотал по жаре 160км.
А самое главное, какие же дорогие похороны...
У нас рождение и похороны ну очень дорогое удовольствие)
Такое себе, конечно( Сочувствую

"Дорогие свадьбы, дорогие поминки,
Дорогие тачки гоняют по неглинке.
Дорогие памятники но на них есть спрос!"

Нет, не Квартирка. Загуглил, он назывался Русский китч, напротив Адмиралтейской набережной через Неву. Сейчас написано, закрыт.
Я, видимо, не знаю значение слова "китч"))
А Квартирка тоже супер! Но там нет китча, там добрый совок.
Да, старая добрая совковая Квартирка)) напомнил ты мне посетить ее, как буду в центре ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу