Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Всем добрый день!
Спешим поздравить сегодняшних юбиляров:
@Нинка как картинка - 150 дней!
@Sветлана - 100 дней!
@Busya - 100 дней!
@Лианна - 95 дней!
Какие красивые даты и впечатляющие успехи! Так держать и не сходить с пути! От всей души поздравляем вас!
Посмотреть вложение 1671044
Посмотреть вложение 1671043
Угощайтесь Добрый день, Ген)Добрый день!![]()
Все хорошо, Жаннулька скачет, как егоза, а я маленько сопля по-попрежнему, во всех смыслах этого словаНиночка, приветики!
Как сегодня самочувствие твое и Жанночки?![]()
Как твои дела?Да, чёт особо никаких дел, убрался только в квартире, и плиту старую никак не заберут, так и стоит в коридоре и мешает...Все хорошо, Жаннулька скачет, как егоза, а я маленько сопля по-попрежнему, во всех смыслах этого словаКак твои дела?

Да, и самому такое не вынесешьДа, чёт особо никаких дел, убрался только в квартире, и плиту старую никак не заберут, так и стоит в коридоре и мешает...

Да ты штаНа улице дождь, уныло, гулять не пошел...![]()
а у нас солнышко который день. Прогулялись до магазина за продуктами. Что-то доставка сегодня глючит, пришлось идти затариваться самой
Очень вкусненько! Спасибки!
Доброго вам здравствуйте. Спасибо )Всем добрый день!
Спешим поздравить сегодняшних юбиляров:
@Нинка как картинка - 150 дней!
@Sветлана - 100 дней!
@Busya - 100 дней!
@Лианна - 95 дней!
Какие красивые даты и впечатляющие успехи! Так держать и не сходить с пути! От всей души поздравляем вас!
Посмотреть вложение 1671044
Посмотреть вложение 1671043
Ну да, 38 кг она весит, был бы помоложе, может быть рискнул бы короткими перебежками с плитой до помойки!Да, и самому такое не вынесешь
Да ты штаа у нас солнышко который день. Прогулялись до магазина за продуктами. Что-то доставка сегодня глючит, пришлось идти затариваться самой
![]()

Не, мы уже три дня как активничаем. Вчера даже прокатились и прогулялись) хотя мне скорее домой хочется постоянно, какое-то не очень комфортное состояние до сихНу да, 38 кг она весит, был бы помоложе, может быть рискнул бы короткими перебежками с плитой до помойки!
Да, дождь идет без перерыва и пишут, только в 3 часа ночи закончится...
Ну, хоть прогулялись, а то сидите, наверно, дома уже несколько дней!![]()
У нас тоже дождики намечаются скоро, гляжу 
У нас сказали, что всю неделю будут дожди...Не, мы уже три дня как активничаем. Вчера даже прокатились и прогулялись) хотя мне скорее домой хочется постоянно, какое-то не очень комфортное состояние до сихУ нас тоже дождики намечаются скоро, гляжу
![]()

И батареи уже включите, наконец

Спасибо)) и вам не болеть и не мёрзнутьУ нас сказали, что всю неделю будут дожди...
Самого скорейшего выздоровления вам, Нина!![]()