Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Не все приветствуют коллективное плескание в одном водоеме) Действительно, тогда лучше бы выбрали другое место, где раздеваться не нужно.. Я, наверное, тоже б не стала лезть в источник с директором вместе, к примеру. или с парнишками из соседнего отдела. Чето мешает в голове.
А мы ходили так, но очень тесным кругом, правда. На речку. Всё знали куда идут, шашлык машлык все дела, кто был купабельный, тот купался. Но одно скажу, увидеть доцентов и профессоров в плавках это конечно ну такое
А трудовая карьера моего супруга на нынынешнем месте работы началась с того, что он устроил банкете на воде и почти весь банкет устраивал заплыв все пили и ели, а он играл в русалочку у него на работе теперь прозвище Нептун (хотя я думаю за глаза Ихтиандром зовут)
Да знаешь, хочется отдохнуть и чтобы всё было просто и спокойно. Правда, Сашка запланировал там на базе кататься на каких то кожаных лыжах ? и лезть в ледяную пещеру ? ?
Да знаешь, хочется отдохнуть и чтобы всё было просто и спокойно. Правда, Сашка запланировал там на базе кататься на каких то кожаных лыжах ? и лезть в ледяную пещеру ? ?