100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. И так мерзко после этих снов. Но, слава Богу, что редко. А сейчас, вообще, стали какие- то ужасные сны сниться... Каждую ночь... По сравнению с теперешними снами, сны про алко- мультики. Надо что- то с головой делать...:facepalm:
Мне тоже сегодня ночью приснилось , что начал курить ... очень жалел об этом во сне , а утром прям облегчение было что это сон был, мне кажется такие сны сняться когда в жизни что то не ладится , а подсознание во сне такое решение предлагает :facepalm:

Мне тоже сегодня ночью приснилось , что начал курить ... очень жалел об этом во сне , а утром прям облегчение было что это сон был, мне кажется такие сны сняться когда в жизни что то не ладится , а подсознание во сне такое решение предлагает :facepalm:
Скорее всего, Сень

Столько лет не курю, а до сих пор порой во сне сладко затягиваюсь. Это наверное никогда не пройдет:nah_disagree:

IMG_20221128_141242_887.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу