Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Да. И так мерзко после этих снов. Но, слава Богу, что редко. А сейчас, вообще, стали какие- то ужасные сны сниться... Каждую ночь... По сравнению с теперешними снами, сны про алко- мультики. Надо что- то с головой делать...
Мне тоже сегодня ночью приснилось , что начал курить ... очень жалел об этом во сне , а утром прям облегчение было что это сон был, мне кажется такие сны сняться когда в жизни что то не ладится , а подсознание во сне такое решение предлагает
Мне тоже сегодня ночью приснилось , что начал курить ... очень жалел об этом во сне , а утром прям облегчение было что это сон был, мне кажется такие сны сняться когда в жизни что то не ладится , а подсознание во сне такое решение предлагает