100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала как собака, грянул ливень, на балконе были окна нараспашку, короче все в воде, пока помыла, заодно протёрла слегка сами окна, в общем я хочу уже лечь и спать:D

Товарищи! До старта нашей сотни почти две недели, но это не повод для расслабона!)) Рассказывайте, как проводите нынешнюю пятницу?) Трезво?

Товарищи! До старта нашей сотни почти две недели, но это не повод для расслабона!)) Рассказывайте, как проводите нынешнюю пятницу?) Трезво?

Хотела пиво купить но передумала) Сейчас буду фильм смотреть)

Я готовлю скумбрию по мотивам рецепта с упаковки приправы
IMG_20220805_204556.jpg

Я тоже участвую, с правилами согласна. Анкету заполнила
Привет! Проходи, располагайся) добро пожаловать за второй столик!) Можешь пока немного рассказать о себе:)
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Всем привет! У нас в субботу день города, завтра карнавал, мороженное и много улыбок!
Я вот что хотел спросить. Завтра у нас не продают алкоголь (день города)... Так же и на все мероприятия, выпускные, день города, 1 сентября, день металлурга, 9 мая, наверное на все праздники которые проходят массово в общественных местах. У кого так же?

Всем привет! У нас в субботу день города, завтра карнавал, мороженное и много улыбок!
Я вот что хотел спросить. Завтра у нас не продают алкоголь (день города)... Так же и на все мероприятия, выпускные, день города, 1 сентября, день металлурга, 9 мая, наверное на все праздники которые проходят массово в общественных местах. У кого так же?
У нас на день молодежи, выпускные и день города запрет. Про другие даты чего то и не помню:unsure: ой, а толку, пивасики везде, они позиционируются как а-ля закусочные, там всегда продают ((

Паш, с тебя фотки карнавала!)

У нас на день молодежи, выпускные и день города запрет. Про другие даты чего то и не помню:unsure: ой, а толку, пивасики везде, они позиционируются как а-ля закусочные, там всегда продают ((
где то по окраинам ларьки торгуют. а все сети и магазины даже пивасик не продают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread