100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8d786bf1bc011f46aed58d6b2c71b7a0.jpg

@ElenaPavlova1966 - 1515 дней!
@Om2020 - 1230 дней!
@Галла - 920 дней!
@Зимний мрак - 885 дней!
@*Олька* - 235 дней!
@Н@тусик12 - 30 дней!
@Лисичка77 - 25 дней!
@Don Quixotka - 10 дней!

1663229954991.jpeg

salut20211.jpeg

Всем приветы!
А кто нибудь ест вареную кукурузу? Или это только моя фишка? Я еще когда жил в Казахстане, всегда варили свежую кукурузу и ели ее, бабушки сидели на улице и торговали вареной, горячей кукурузой. Приехава на Урал, как то не принято здесь ее кушать, а я ее у сетсры сею, у соседей на полях угощаюсь, сорву, отварю и кушаю. Знакомые не то что не пробовали, они просто не понимают зачем ее надо есть??? Девушка то же, глаза по 5 копеек и смотрит на меня, ее родители говорят, что давно-давно когда маленькие были ели, но это было очень давно.
Вот так вот и живу, сытый и непонятый))) гурман!

ООО, а еще вчера было 600 дней без табака))

Всем приветы!
А кто нибудь ест вареную кукурузу? Или это только моя фишка? Я еще когда жил в Казахстане, всегда варили свежую кукурузу и ели ее, бабушки сидели на улице и торговали вареной, горячей кукурузой. Приехава на Урал, как то не принято здесь ее кушать, а я ее у сетсры сею, у соседей на полях угощаюсь, сорву, отварю и кушаю. Знакомые не то что не пробовали, они просто не понимают зачем ее надо есть??? Девушка то же, глаза по 5 копеек и смотрит на меня, ее родители говорят, что давно-давно когда маленькие были ели, но это было очень давно.

Я очень люблю кукурузу! В детстве варили постоянно, у бабушки в деревне. Сейчас больше консервированную ем, конечно, но и отварную люблю) здесь в Черногории покупали жареную на углях, вкусно очень!

И поздравляю с 600 днями без никотина)

Всем приветы!

Мне кажется, это фишка всех поселений, где кукуруза спокойно растет без теплиц) мы ходили ее в детстве воровать в совхозе местном :giggle:

Привет, Светлячок. Сегодня в магазин ходила?:giggle:
Пока нет еще :giggle:
Но я теперь поняла, как буду действовать в таких ситуациях, если они будут!
Если кто-то будет в магазине что-то мне нагло совать с требованием, чтобы я это ему купила, я буду совать ему в ответ что-то из своей корзинки с таким же требованием!
Но это, конечно, касается только таких вот наглых и беспредельных случаев. А так я добрая, честно-честно
minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread