100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, это фишка всех поселений, где кукуруза спокойно растет без теплиц) мы ходили ее в детстве воровать в совхозе местном :giggle:
У нас напротив дома в деревне почти каждое лето росло кукурузное поле) Отличное место было, чтобы прятаться от родичей и курить :giggle:

Если кто-то будет в магазине что-то мне нагло совать с требованием, чтобы я это ему купила, я буду совать ему в ответ что-то из своей корзинки с таким же требованием!
Я под столом:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Я целый день вчера гоняла в голове эту ситуацию, и в конце концов мне пришла в голову эта гениальная мысль :giggle: жаль, что поздно))
Хорошая мысля приходит опосля10lis10L

Я целый день вчера гоняла в голове эту ситуацию, и в конце концов мне пришла в голову эта гениальная мысль :giggle: жаль, что поздно))
Светлячок, ты точно гений. Я давлюсь от смеха, как представлю себе эту картину...:rofl::rofl::rofl:

Эххз… не любит меня @Colnago … не бывать мне пусичкой…
У-хо-жу…
1lis32
Не уходи, я согласен на колготки с лапками. Пора удивить этот мир и своих друзей.minion8Я прям представил их лица....я такой опааа...а они такие, хобана...где достал?!

Не уходи, я согласен на колготки с лапками. Пора удивить этот мир и своих друзей.minion8Я прям представил их лица....я такой опааа...а они такие, хобана...где достал?!
:rofl::rofl::rofl:
Ради такого я, пожалуй, останусь!:facepalm:

У нас напротив дома в деревне почти каждое лето росло кукурузное поле) Отличное место было, чтобы прятаться от родичей и курить :giggle:
Я в совхохе работал, с фермы убежала/ушла гордо, лошадь, ее 4 дня искали в кукурузном поле. Ее там видно небыло, а ей хорошо. Пока сама не вышла.

Я в совхохе работал, с фермы убежала/ушла гордо, лошадь, ее 4 дня искали в кукурузном поле. Ее там видно небыло, а ей хорошо. Пока сама не вышла.
Да, ей действительно было хорошо :rofl: оторвалась на славу))

@IGOS, @Жень Шень, @Pingva,
Заразы, временно не друзякиminion12
1663238114524.png

Отправил
Я помню, что сегодня четверг и конкурс "Завтрак трезвого человека"
А вы помните?)Посмотреть вложение 1673007
Отправила фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread