100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка, держи
23-19-58-downloadfile.png

Есть воскресная зарядка! Закончили... Расслабились...

Всем приветы! Снова воскресенье, время летит! Сегодня первый почти полноценный выходной с апреля месяца. Выспался, встал медленно и не спеша аж в 6.40 утра)) провалялся еще час и встал окончательно. Сходил погулял в 8 утра, пару часиков свежего воздуха. Вернулся домой, весь день спал и ел. Из хорошего это приготвоил суп и помыл машину. Ни куда не торопился, расслаблялся.
Прошлую неделю начались пары в универе. Скажем так, семь лет я учился, потом пару лет перерыв и снова. Смотрю на преподовательский состав, молодые - некомпетентны, не имеют практического опыта, старики которые остались не знают новинки, современные технологии, отрицают все новое. как то так.

Привет, кормилец! Рассказывай, что необычного было на этих выходных?))
Привет! Заучивал новую фразу,
Весь полученный высокий резуультат и выполнение производственного плана, стала возможно благодаря квалифицированному и прфессиональному руководству заместителя директора по растениеводству, что в свою очередь не было бы возможно без грамотно выстроенной технологии производтсва, грамотно подобранным семенам и средствам защиты растений, которую (технологию) разработал и внедрил первый заместитель председателя правления по растениеводству. И это все было осуществленно теми финансами которые защитил перед собственниками и выделил нам наш директор.

Весь полученный высокий резуультат и выполнение производственного плана, стала возможно благодаря квалифицированному и прфессиональному руководству заместителя директора по растениеводству, что в свою очередь не было бы возможно без грамотно выстроенной технологии производтсва, грамотно подобранным семенам и средствам защиты растений, которую (технологию) разработал и внедрил первый заместитель председателя правления по растениеводству. И это все было осуществленно теми финансами которые защитил перед собственниками и выделил нам наш директор.
А результат действительно есть, за те 4 года что я здесь, урожайность выросла с 17 до 41 ц/га.

Мыл тачку, прошел весь пластик внизу восстановительной полиролью, весь верх полиролью с блеском брильянта, заменил пахучку (уже два года приобретаю одну и тужу, случайно попалась в подарок и запах прям мое!!!, с техпор и покупаю).
Пропылесосил салон, велюр, карпет. Липким валиком все седения, затем пенным очистителем салона, потом опять пропылесосил. Стекла антизапотевашкой прошелся. Щас даже садиться в тачку, жалко чистоту нарушать))

Это ты для кого так старался?:D

У тебя же праздник сегодня?
Это не мой праздник, поздравления конечно принимаю, но праздником профессиональным не считаю.
Знаешь, когда отмечается этот праздник самые пьяные это бухгалтера, экономисты, секретари, отдел кадров и т.д.. Ведь они работают с сельхоз.предприятии и считают его так же своим праздником. без обид к людям этих специальностей.

Это не мой праздник, поздравления конечно принимаю, но праздником профессиональным не считаю.
Знаешь, когда отмечается этот праздник самые пьяные это бухгалтера, экономисты, секретари, отдел кадров и т.д.. Ведь они работают с сельхоз.предприятии и считают его так же своим праздником. без обид к людям этих специальностей.
Понимаю)) а твой когда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: